发帖

1-15 普吉
今天是调整休息的第一天,我们计划去江西冷买点合适的夏装,零食,随便逛一哈~ 为明天上PP岛做准备哈!

【Guest House实际就是客栈,一家4人经营的一栋4层楼的客栈,热情好客、友善、服务周到、非常的干净;老板一直都是满面笑容的~ 反而比哪些酒店的服务好、干净、温馨,性价比更不用说了;距离这家客栈最近的酒店名叫Andaman Beach Suites Hotel,说是4星酒店,大家可以参考两家的性价比和条件。反正据我了解,国外很多接待中国人居多的酒店,服务都不咋个,相信出去耍的多的人都懂其中原因哈~~ 所以这次定的2个酒店都是住的老外居多!】

PS:鬼天气,好像网络罢工了,弄死穿不上图片了。。。。 我明天再来~~
-----------------分割线---------------------

5.23更新:(接到上面1.15的游记哈)

【预订酒店的时候就看到过评价早餐很丰富:咖啡(配新鲜牛奶、咖啡伴侣),橙汁,鸡蛋,玉米片(配新鲜牛奶),烤面包(配火腿、奶酪、草莓果酱、香橙果酱 )这一桌子的早餐,都是客栈的老板自己做的哦~  坐到户外吃早餐,加上凉爽的海风~ 昨天一晚上的折腾也觉得值了!哈哈】

【我们吃了早餐出门都有11点的样子了,看这个架势,又是一个夜生活丰富的城镇啦... 】

【到江西冷门口就看到各式各样的大象~ 乖惨了~】

【江西冷普吉镇最大的一个购物商场,上面这个图是江西冷商场中间的鲜果果汁、冰激凌店~~   都非常新鲜,价格还算公道,但也没有我想的便宜,哈哈哈哈....】

其实在普吉镇只是作为我们的中转点,我们的目的地是周边的海岛,第一天就主要是休整下,在这买点帽子、裙子,顺便看哈有啥纪念品可以买的,最后一天就过来买~
因为我们两个都不是很喜欢晚上酒吧那种太闹的感觉,所以晚上没去酒吧坐哈~

【因为一天都在闹市区逛,我很想看海!我们从穿过酒吧街,在夕阳西下的时候我们散步到了芭东的海边~ 正是收摊的时候,这也是在芭东唯一停留的一次,因为更美丽更精彩的还在后面哦!】

【小提示】
很多到普吉的人,说到住的地方,听到最多的就是芭东海滩了~  这个海滩我们就只来看了这一眼,说实话挺失望的....  乱七八糟,沙质不好,海的颜色也不舒服~  而且人之多....   现在是收摊了,到处的板凳和伞足以说明白天是多么的拥挤...
个人建议:在普吉中国人住的最多的就是芭东区,其实卡塔和卡隆的海滩比芭东区的更好,只是没有芭东区的酒吧街那么热闹。这个就根据个人喜好了哈~  我们两口子是觉的中国人口众多,在芭东区转过去转过来都有不少中国人,特别是四川人....  还在一个摊摊上遇到5、6个四川大妈买浴巾,在商量咋个跟人家讲价~ 瞬间出国游的感觉就没了......   如果喜好两人世界的,可以多考察下其他两个海滩区的酒店哈!!

【龙虾BBQ】

【冬阴功汤:里面好多虾虾, QQ的~ (其实这个汤吧... 每家味道都有点小不同)】

【这个这个~ 传说中的菠萝焗饭,里面也有好多虾虾哦~ 又新鲜,又大,又Q~  我稀饭~~ 噢呵呵~~】

【肥硕的蟹,看到它的美腿没有~ 】

以上这顿,就是我们在普吉的第一顿晚餐~ 这一顿是在普吉一个酒店对外开放的酒店吃的,折合RMB400多的样子~   咋个算都比国内划算了三~ 当然我们没有专门去找网上攻略贴出来的那些地方,毕竟我们是最旺的时候去的,对吃方面没有去刻意找,属于走哪吃哪的~

【晚上的SIMON秀,在第二排中间的位置~ 第一次去还是很值得看下的~ 照相的话可以免了~ 个人觉得去巴到人妖照有点起鸡皮疙瘩~~】

PS:第三天我们会去PP岛,不过我们是到PP的北部,而不是在中国人索多的南部住哈~ 明天再来继续分享~  谢谢大家多多捧场哈~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
乖乖,哈哈,
下个月去普吉岛!求科普 LZ加油!!!
乖乖,哈哈,
班小班 发表于 12-5-22 15:13
下个月去普吉岛!求科普 LZ加油!!!
Ghost_mimi 发表于 12-5-22 17:56
其实自由行,就是要按自己的喜好去选择~  那么多的游记和攻略只是让你从每个不同的角度去了解这个地方而已~  
有啥问题可以短我哈~  我尽快更新!~
好大的虾~
看来自由行必须和有经验的人一起啊

期待一种永远可以一直到老~!
看来自由行必须和有经验的人一起啊
小猴头 发表于 12-5-24 10:53
亲爱的, 不见的哦~  这个也是我的第一次自由行,只要你自己有想法,有很多方法是可以让你在预算内达到自己满意的效果的哈!~
多看别人的攻略,从每个不同的角度去了解,对自己来说这种安排自由行的过程也是一种享受嘛~
亲爱的, 不见的哦~  这个也是我的第一次自由行,只要你自己有想法,有很多方法是可以让你在预算内达到自己满意的效果的哈!~
多看别人的攻略,从每个不同的角度去了解,对自己来说这种安排自由行的过程也是一种享
elvasky_dx 发表于 12-5-24 19:12
我也想自由行啊~·

期待一种永远可以一直到老~!
快点更新了 看起瘾了

新浪微博: 仅佌侕已_
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";