1234到第
发帖
回复【33浏览【9026
热帖
《维权帮帮团》是天府网房子家与四川君合律师事务所共同打造的正确引导网友解决维权问题的全新栏目!四川君合律师事务所的资深律师们会以专业的视角教你如何正确解决与小区物管之间的纠纷问题,教你如何通过法律手段维护自身的合法权益!

本期时间为12月27日(明天)上午10:30~11:30,四川君合律师事务所的律师将在本期主要针对小区业主与小区物管之间的种种纠纷问题,教大家如何维权。你是否在买房过程中被KFS的销售陷阱所欺骗?你是否在对自己小区的物管颇有意见?把你眼下遇到的与物管之间的纠纷问题在本帖提出来,就会得到最专业权威的解答!

=================割一下==================

四川君合律师事务所简介:

四川君合律师事务所成立于1994年,是川内乃至全国成立最早的合伙制律师事务所之一。经过15年的发展,四川君合律师事务所已成为一家规模化、团队化、专业化和在川内极具影响力的综合性大型律师事务所。十五年来多次获得 “省级文明律师事务所”称号。

设施: 君合所注册资金为1000万人民币,在成都的核心商务区购买了两层共约1500平米的办公楼,设有100平方米的大、小会议室,数个典雅别致的洽谈室;还配有图书室、翻译中心、网络中心;每个办公室都配有电脑和直拔电话,充分保证了信息的快速交流。

人才:君合所从成立到今,经过十五年的发展和壮大,凭借其良好的口碑吸引了毕业于清华大学、北京大学、中国人民大学、西南政法大学、四川大学、中国政法大学等国内知名政法院校的优秀人才加入到君合。2009年,君合的注册执业律师达到108名。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~再割一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

维权帮帮团】第四期热情上市!!!

和专业律师面对面聊维权,教您如何解决维权问题,以及与小区物管之间的纠纷问题!

【活动时间】    12月27日上午 10:30-11:30
【活动帖地址】 正是此帖!

--------------------------------------再割一下---------------------------------

PS:由于(星期四)明天活动时间只有短短1个小时,怕来不及一一回答大家的问题。所以大家有什么眼下急于解决的问题,可以从现在起就提前在本帖内提出,活动开始我们的大律师会第一时间为大家解答!

--------------------------------------最后割一下---------------------------------

第三期栏目回顾:http://www.4c.cn/thread-1244767341-1-2.html

第二期栏目回顾:http://www.4c.cn/thread-1244760953-1-2.html

第一期栏目回顾:http://www.4c.cn/thread-1244745924-1-1.html

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 潇洒妹儿 于 12-12-26 15:07 编辑
0 0 0

男大当婚,女大当嫁!天府网“脱光”节房地产单身贵族闷酒派对!莫要再矜持,矜持单身一辈纸! 地址:http://www.91town.com/thread-1244622085-1-1.html
我通过双流蛟龙港管委会买(租赁性质)的房屋,27楼,租赁合同上标明,2012年3月份交房,但现在超过时限了,他们交不了房,而且他们说不承担违约责任。第二,该楼房是电梯房,电梯只能通到26楼,我租的是27楼,没办法直梯上去,电梯到26楼后,还得通过步行才能上27楼,请问一下,我们该怎样去维权。谢谢
我老公是一个运动爱好者,平时经常外出锻炼,在选房时特别注意楼盘配套运动设施,某楼盘的宣传资料称交通方便、价格实惠,并且将在小区内建设“运动乐园”,吸引了我们,经过考察后我们与该楼盘开发商签订了《成都市商品房买卖合同》。但开发商宣传的“运动乐园”并没有建立起来,并在“运动乐园”的位置上建设其他设施。“运动乐园”的网络宣传资料仍在,我们感觉自己受骗了,但是我们保留了开发商网上宣传材料,请问我们是否可以法律途径维权?
我是房东,和乙方通过我爱我家,签订了一年的租赁合同,现才租了一个季度,单方违约不租了,且搬走了我的家电,打电话他停机,我怎样维权?
zf在小区外不足10米强制修建万伏高压电杆,能有什么方法维权吗?
我现在想租城中村的一个招待所,转让费18万。按照城市的建设进度来看,这片迟早要拆迁的。现在的问题是:如果接手后被拆迁,ZF会给我补偿吗?如果给,一般应该如何给?会参考我的转让费吗?
  说明:按照转让协议,该招待所的装修、设备算我的,房屋的产权属房东的。
···上期问过   纯粹支持···

安于度化  望见光明```
如果已买的期房已经被开发商抵押给了银行,预售房抵押的事开发商又没有直接告诉业主,业主签合同后才在合同上发现了相关问题,合同上说是合同备案之前会注销抵押。之后再办理产权证时会有麻烦吗?
我刚买的精装修房出现了很多问题,楼板有45度的贯穿性裂缝,外墙和卫生间渗水等。已经办完了交付手续,怎么办?
如果买的房子的实际面积比合同约定面积要小,但是合同对面积出现误差没有做出具体的约定,该怎么办?
1234到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";