发帖
回复【6浏览【750

我好弱哦  床床

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 花开花落又一春 于 12-12-27 20:51 编辑
0 0 0
  还录音啊?  随便甩张照片 就啥都明白了  有木有啊?

我要当版猪,我要当版猪,,啦啦啦。。。。

末日来了
虽然很不想涉足口水战,但是楼主和女人约会还要录音,让人怀疑你的目的性呀 。是想敲诈勒索什么么?
就算女人不和你胃口,有缘相遇也是缘,何必爆其隐私呢?
就算你说的是事实,一个女人这么做肯定有她的原因,假如你不是她找的那个人,又何必深挖别人这么做的原因给自己找负担呢?
楼主要是太闲可以去帮助爱之家的小动物,但前提是不要给他们录音他们为什么会流浪。。。。
虽然很不想涉足口水战,但是楼主和女人约会还要录音,让人怀疑你的目的性呀 。是想敲诈勒索什么么?
就算你说的是事实,一个女人这么做肯定有她的原因,假如
勤奋的女生 发表于 12-12-27 22:05
 你是爱之家的代言人???

你眼中看不到那么多上不起学,念不起书。穿不上衣的孩子。却要别人为那被所谓的爱宠物的人抛弃后的宠物之家代言。。。。

瞧不起~   鄙视~~  恶心~~

一种失效的恐惧,一种幻得的甜蜜,源于你的存在,止于我的沉默.
就算你说的是事实,一个女人这么做肯定有她的原因,假如
勤奋的女生 发表于 12-12-27 22:05
 你这个广告做的巧
力量大的贵人帮助需要更多责任的弱势群体,力量小的贵人帮助力所能及的需要帮助的弱势群体。凡是施出援手的人都尊为贵人。
使自己有更好的生活水平不要让别人来帮也是值得尊敬的。
最担心的就是:骗子不可怕,就怕骗子有文化!
力量或大或小却损人不利己!

恳请各位不要人身攻击,积口德。
我隐身了,口水战实在不感兴趣,无利于进步。

楼下保持队形,不要歪了楼主的帖子。
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";