发帖
回复【12浏览【1830
http://www.4c.cn/thread-1244770152-1-1.html

其实事情很小,就是一个职场人觉得累了到四城来吐下槽
说白了就是来找安慰的,不是来听人说教的
现实世界与网络世界的区分也就是这样子的
要听说教,还到到四城来爪子了
一般普通的网友都看得比较客观
就只有身为版主的翟枫语言刻薄,心态偏激,简直就是在挑起骂战
其实即使是一般的网友有不同的看法,LZ也一样的接受
但是如果是版主来喷了,他是代表谁来喷的呢?
个人认为,如果观点不够客观,心态不够平和,做版主可能不利于坛子内的和谐
还是做个一般的网友吧

还有,建议以后版主要发表比较主观的意见的时候,能不能都用马甲
版主们,请注意你的身份!不要忘了你ID名下的版主两个字是代表网站的管理者哈!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 白菲菲 于 12-12-29 12:02 编辑
1 0 0

他那个娃,本来就有点鸡血。
我看到他都是绕道的。。。。

不过据说他样子长得有点帅,还有点权、
可以深入八卦下。。。
他不帅哈~!有点黑~!然后二的很~!!!

做人就做懒羊羊,嫁人就嫁灰太狼.....
http://cc1.028town.cn/attachments/month_1112/1112271202920b852d73194629.jpg
他不能代表龙门。龙门发来慰问!
他不能代表龙门。龙门发来慰问!
高遥遥 发表于 12-12-29 13:21

下次认准了,@高遥遥 才是龙门一哥。基本上算是官方言论了,其他的一概不管哈。
楼主不气了,喊高版主给你发点米。
哎哟。。糟了。。。。我经常忘记自己的身份哒嘛
他那个娃,本来就有点鸡血。
我看到他都是绕道的。。。。

不过据说他样子长得有点帅,还有点权、
可以深入八卦下。。。
嘴角_随风剪碎 发表于 12-12-29 12:49
 我看到你的头像又觉得无敌了。。
还入娘子军了嗦

下次认准了,@高遥遥 才是龙门一哥。基本上算是官方言论了,其他的一概不管哈。
楼主不气了,喊高版主给你发点米。
嘴角_随风剪碎 发表于 12-12-29 13:54
 我是来声援你的。。萝莉妹儿
@高遥遥
 我是来声援你的。。萝莉妹儿
未央沉浮 发表于 12-12-29 17:40

霞姐,想你了···过节咋安排喃?
!!!!!!!!!!呵呵
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";