发帖
回复【9浏览【1760

省钱又放心。莱茵阳光地板推出家居装修最关心的500个问题,与您分享装修。让您既省钱又放心。我们一共将问题分成了18篇。第一篇:购房与验房。第二篇:预备装修。第三篇:前期规划。第四篇:面对装饰公司。第五篇:污染早预警。第六篇:装修的准备工作。第七篇:水电改造之材料篇。第八篇:水电改造之工程篇。第九篇:瓦工施工之材料篇。第十篇:瓦工施工之工程篇。第十一篇:水电施工之材料篇。第十二篇:水电施工之工程篇。第十三篇:油工篇。第十四篇:石材、地板和壁纸。第十五篇:家具和家电的购买。第十六篇:装修篇。第十七篇:环保与清洁。第十八篇:养护。

亲,要是有什么问题可以询问哦!让我们与您一起解决装修问题。
       我们的QQ群号是:203725262.我们的新浪微博号是:四川莱茵阳光。我们的腾讯微博号是:莱茵阳光四川

今天我们分享的是购房与验房之二手房的验收步奏。

第一步:看墙壁。一般来说,如果二手房没有经过临时的粉刷,那么墙壁有渗水的话,会有泛黄或者乳胶漆“流涕”的迹象。
第二步:看地面。主要是看清楚踢脚线的部位有没有渗水迹象,包括乳胶漆或者墙纸表面有没有异常。另外,尤其要看清是否有发黑的部位。
第三步:把已放家具搬开。有一些人买二手房时,都会看到房子里面还放有一些家具。把家具从原墙地面搬开,检查这些部位是否存在着掩蔽的问题。
第四步:验放水。到楼下借看一下天花板,看看是否有漏水的现象。另外,洗手间与厨房的邻近墙面(另一面)也是可以看到一些迹象的。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 阳光 于 12-12-29 16:58 编辑
0 0 0
顶一下~!
0.....0
刚下了你们的单,请问下订单有多久有效期啊?
什么时候需要去门店换正式合同单,需要交全款吗?
亲,我是菡萏怡景装饰的客服,对装修有足够的专业知识,也是天府网的合作商家,选择我们公司可以享受天府网第三方监理服务。我们公司是   清单式   报

价,无硬性主材捆绑,可全包,也可选择半包,方式比较灵活,性价比也是比较高。要装修方案,设计方案都可以加我哦亲,可以参考一下我们公司,可上门服

务。

联系方式在签名档处,有意请与我联系,帮助你是我的荣幸。

菡萏怡景装饰
  天府网合作商家
  免费享受第三方监理
  ➼Q  Q:1412064161
  ➼手机:15802834319
  先装修  后付款
  装修款也是给天府网担保
刚下了你们的单,请问下订单有多久有效期啊?
什么时候需要去门店换正式合同单,需要交全款吗?
野人DE花园 发表于 13-1-21 11:09 [站外图片]
 不好意思现在才看到深表歉意,我们订单是长期有效的。去门店换正式订单的话只需定金总数为500元即可。我们是货到工地付90%的货款,最后安装好了,你满意了,交尾款就行了。shuijing5
确实 还可以  楼主家的那小妹相当热心  真诚的呗感动

签名被屏蔽
不好意思现在才看到深表歉意,我们订单是长期有效的。去门店换正式订单的话只需定金总数为500元即可。我们是货到工地付90%的货款,最后安装好了,你满意了,交尾款就行了。shuijing5 柯诺莱茵阳光 发表于  13-6-17 11:00  
 你好,莱茵阳光门店搬到哪里去了?以前新世纪装饰广场没店了?
 你好,莱茵阳光门店搬到哪里去了?以前新世纪装饰广场没店了?
slpoco 发表于 13-10-9 22:07 [站外图片]
 亲  不好意思  给你带来了麻烦   我们店面   现在在百利玛国际厨卫中心2楼(武科东2路2号),专卖店电话:65169869,69960118.
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";