1234到第
发帖
回复【39浏览【4071
热帖

楼主@他们来围观 @百V丽丽@百V笑笑@百V柯店@小苏妹

1,下午的飘逸生态木吊顶,师父水准很高,弹线,架龙骨,装长城板,边条,收检产生的垃圾,很规范,耗材极少,赞啊,我只耗材1.5*0.07=0.105平米。
在团购价上无一分额外费用,很省心。
2,玉檀香木门,很满意质量和安装水平,也满意小苏妹的服务态度,师父很不错,到时一并上图。
装门时很认真,我家三个木门装了七个小时。
3,百v橱柜,重点表扬吴师父,今天又来给我补了次胶,因为装烟机弄脏了未干透的台面,给我
整体处理了一遍,每次来都很守时,难得的好师父,百v该给这样的师父涨工资哦:)
橱柜的整体效果很满意,改天上图,
再谢谢设计师陈飞,
厨房里的一切不清楚的问题都是咨询他的,多少次晚上十点后咨询都耐心地答疑,
实在不好意思。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 flounder 于 13-12-24 22:06 编辑
0 0 1

这世界,还有谁温暖?
亲, 非常感谢您对百V的支持哟。  可以送您马年公仔一个哟。
亲,感谢你对小苏妹的支持哈,能为你们服务,和为广大的同学们服务是我的荣幸,谢谢!
亲, 抽空把图片补充完整呀, 让更多的网友看到您购买的东西,到底是个什么样子哟。  呼呼。
表扬是用心服务,专业得来的,赞!也祝贺楼主装修一切顺利哦!

3月6号朵朵携伊伊布舍品牌亮相,窗帘,墙纸,软装设计,超值特惠,VIP卡火热预售中13540186809朵朵
亲,感谢你对小苏妹的支持哈,能为你们服务,和为广大的同学们服务是我的荣幸,谢谢!小苏妹发表于13-12-26 13:23
你们实木门价格多少
不错,都是四城口碑比较好的商家。支持一个。
支持起
亲,感谢你对小苏妹的支持哈,能为你们服务,和为广大的同学们服务是我的荣幸,谢谢!小苏妹发表于13-12-2613:23你们实木门价格多少 869451008 发表于13-12-28 18:31
 好象他们1月5日有场活动
http://t.cn/8kaCIlB

。。。。。。。。。。
@小马哥
亲, 抽空把图片补充完整呀, 让更多的网友看到您购买的东西,到底是个什么样子哟。  呼呼。
百V笑笑 发表于 13-12-28 11:40 [站外图片]
 悲催的就是iPad发帖,图片上传总提示 控件加载中,求解决方法啊。

这世界,还有谁温暖?
1234到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";