发帖
回复【12浏览【3801
热帖

楼主@他们来围观 @天府网四娘

最近比较闲,闲下来就各种琢磨,琢磨了就开始海淘,海淘了刹不住手。。。哎。。崩溃鸟。卡债!
1.先买的JCREW,各种衣服、裤子,可惜小个子女士,国外00码适合国内S或25的童鞋,伤不起,各种转呀
先上图:

已经转了5件了,还要转衬衫、单衣、短裤,需要的MM消息我。sorry,都是底价的啦。您可以自行到淘宝比价格,衬衫代购的平均600,有的在1000以上,原价确实如此哈。T和短裤原价也是500+人民币的。
1.JCREW衬衫,XXS码,适合160/50左右,S码的妹子,有妹子已经买了我家衬衫的回复是perfect。哈哈-290米

2.JCREW T恤。金扣的,显身材哟。XXS。还是适合国内穿S的美女-190米

3.5-6分牛津短裤,XXS码,适合国内S或者25-26的妹子--160米

2.lancome,万恶的lancome官网,砍单得超级厉害,不怕,下有对策,尼曼网站,一下一个准,超级合算!!

买到了微整形精华,和兰蔻2013年圣诞大礼包。。。超HAPPY
3.还有1箱子JUICY 的衣服和包包,1箱KATE SPADE包包在途,这种事情我能说嘛。。。。。坐等收货。。。哈哈
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 娃娃爱天下 于 13-12-25 21:59 编辑
土豪我们做朋友吧
土豪我们做朋友吧 论坛管理员 发表于13-12-25 22:05
 东西买得超级便宜。。。。。兰蔻的大礼盒才花了59.5美元。。。。哈哈
j crew在哪个网站淘的啊,我去看下呢!!!

人生就像卫生纸,没事尽量少扯。。。。
jcrew在哪个网站淘的啊,我去看下呢!!! 差點是美女 发表于13-12-26 09:16
 http://t.cn/8kEszNA。它的官网。
http://t.cn/8kEszNA。它的官网。 娃娃爱天下 发表于13-12-26 09:17
 要的,谢谢咯哦!!!

人生就像卫生纸,没事尽量少扯。。。。
真多。。

签名被屏蔽
买了这么多!

幸せになつてくだきい。【花吃了小鱼】

签名被屏蔽
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";