发帖
回复【33浏览【5826
热帖

佛爷回来了,各位生蛋节可好!昨天佛爷在KTV独战各路神仙,几曲金曲下来,众人站立拍掌,此曲只应天上有,人间哪得几回闻啊!噗哈噗哈,佛爷我心想那是必须的,正当我意气风发之时,包间里冒了一曲杂音,为啥子叫杂音呢?MGB的,不知道那位爷在唱《法海你不懂爱》,唱就好好唱嘛,唱到高潮时候,串词了,唱成:房价你不懂爱,为什么降不下来....全场的焦点一下就转移了,佛爷我一下就不安逸了,跟着喜剧的事情出现了,唱歌的哥老关突然就哭起来了,也不算哭嘛,但是两眼包起泪花花的,佛爷菩萨心肠,前面的怨恨立马九霄云外了,排开众人走上前去,拉起苦难人的手,走到安静的一边,倒上一杯啤酒,倾听伤心事....     这个哥们和佛爷一样,大学毕业进社会参加工作也有8年了,单位也换了2个了,现在这个工作干了4年了,基本是稳定了的,工资了不高不低,5000大米,农村孩子出来,衣食住行也节省,这几年下来除了给家里父母的孝顺钱,多多少少还是剩下10万,1年前认识了一个女娃子,人长的还是过得去,我们几个也觉得两人挺般配的,今天过节就纳闷咋个没一起来;原来几个月前哥老关家里父母催到结婚,想抱大孙子,哥老关就找了个机会给自己的妹子谈了这个事情,那妹子也同意了,说毕竟还是耍了那么久了,该结婚的了,双方也是见过父母的,也没说啥子不对的,妹子喊哥老关去自己家里一趟,给妹子父母谈下具体的,哥老关硬是高兴藤儿了的.    哥老关约好双方父母,在红杏酒家开了个雅间,双方见面前部分还是多和谐的,女方要求男方买房,起码要个80多平米的套二,这样以后有了孩子方便点,男方这边的父母也没多想,就满口答应了,心想自己儿子讨媳妇,是该这样,而且女方还是多实诚的,没有要什么彩礼之类的繁文缛节,双方当时都把对方当做自己亲家翁了...
    接下来就是哥老关出马的时候了,一个月多时间把成都大大小小的楼盘翻了个底朝天,爱情的力量真是伟大啊!人都瘦了一圈,为伊消得人憔悴....(佛爷还是多文艺的哇!)结果看的房子不是远了就是贵了,要不就是面积不合适,算来算去3环边的房子都是1万左右,算下来首付都要20多万,相差了整整10多万的金额;哥老倌东拼西凑又找了几万,最后还差10万整,父母那边养他读书都家底耗尽了的,大人没办法就说去找亲戚再借点,哥老关想到老父母年纪这么大了去借的话面子上过不去,就约妹子来商议看能不能女方出点钱,妹子这次不知道是哪根筋不对了,打死不同意,一改往常贤良淑德,通情达理的路线,必须要求买房子,自己家里不得出钱,说自己以后还不是要负责房贷,这也是一笔支出;哥老关又和妹子讲道理,说现在不在看局势房价还得冒,到时候买更加不划算,以后都是一家人,到时候还给妹子家就是了;妹子一听就直接说了句:要不就等房价降了买得起的时候再结婚也不迟...说了没几句就找借口离开了....
     没想到的是这一次的见面竟然让3个月内我那哥老关没见到过妹子面,最多都是电话里面说下,一聊到出来耍立马就是有事情,不是工作忙就是要陪父母,或者工作太累想独自休息下....哥老关实在忍不到相思之苦,就去妹子单位接他下班,妹子看见哥老关后就和见到普通朋友一样,和以前天壤之别,这次圣诞就更加好耍了,说什么姐妹淘越好了,喊哥老关自己过,这不,就出现那了山寨版的《法海你不懂爱》。
    佛爷奉劝哥老关几句,这种女的没得要头,你这座庙太小,容不下她的...还是来佛门吧!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 菩萨倒坐看众生 于 13-12-26 23:13 编辑
房价是真的不懂爱啊。。。
伤不起啊 伤不起 真的伤不起
佛爷你好~

脱离女汉纸,打败白富美,就看今朝了!!哇卡卡卡
估计梦想破灭后的心情不愉快吧
估计梦想破灭后的心情不愉快吧
欢迎佛爷回来~

我是一朵摇曳的莲花白
佛爷多发帖哦~多来房子家玩哦~

我是一朵摇曳的莲花白
欢迎佛爷回来~ 房产蓝莲花 发表于13-12-27 11:48
 欢迎我...?
佛爷多发帖哦~多来房子家玩哦~ 房产蓝莲花 发表于13-12-27 11:49
 其实我一直在潜水
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";