回复【55浏览【2461

考虑了很么久,到底要不要写个装修日记。 怕自己没时间, 没恒心 ,纠结了半天还是开贴了! 呵呵 。。。不为了其他啥子, 就想纪念一哈我和老公的家, 是啷个一步一步的完成滴 。
      从2003年来成都读书到今年2013年,10年了,我们终于有了自己的家了,以后不用到处搬家了。自豪的说一句,我们买房子的钱都是我们两口子存滴。当然还借了点点 呵呵 不说废话了 开始正题
【楼盘】协信中心
【建筑面积】97平
【套内面积】说的是79.9

【装修预算】10W全部拿下
【包工方式】半包
【风格】现代简约 暂定 有可能要搞成混搭

【装修公司】包工头
【设计师】个家  嘿嘿 看得懂么
【施工队长】胥师  我单位同事给我介绍的
【开工日期】2013.12.16
户型图来罗:

和我们家很像的图片收集

我家的水电和铲墙都是自己完成的 能干撒 嘿嘿  辛苦了我们可爱的可敬的爸爸 完成了所有的开槽工作和大部分铲墙工程 老公亲手布线  这可是为我们节约了一大笔Money 哦 看到小区邻居尽是5K到1W的架势 太黑人鸟 工具都是借的 电锤借的我们单位的,推车借的12楼好心邻居的 上周末我也参与了哈铲墙后期工程 虽然一身弄的稀脏 可是心里还是甜滋滋的。我们的家可说是自己亲手打造的,亲手哦  呵呵
上图:
这些槽子开的如何?是不是和装修公司的工人有得一拼嘛 或者说更好!~~ ~我可爱的老公—恢恢童鞋,平时看起文质彬彬的,干起活来还是很MAN的哈!好葱白哦 我家的墙铲的干净撒,恢恢童鞋和爸爸的杰作。话说刀片都整了三盒
明天开始穿线了,完了就交给工头了 哈哈 不能让人家挣不到钱钱撒
未完待续……

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 涵妈-恢恢 于 13-12-27 16:12 编辑
0 0 0

签名被屏蔽

楼主真的是强大 再加上你的 爸比
直接就把活做完鸟
恭喜楼主哈  开工愉快
后期还有你得忙
祝搂在装修愉快
一环内占位支持起,祝装修顺利~
其实经过这次装修之后
涵妈会很有成就感
而且也会理解到工人师傅的不容易
祝涵妈装修愉快哦~
           一切顺利
      有任何问题欢迎咨询~~
哎哟 不错哟~~
占位 支持一个  期待楼主更新
羡慕楼主有个能干的老爸 和老公啊~~~
楼主才是真正的清包了自己亲自上阵了不错的有能力就要发挥出来期待明天的杰作 菡萏怡景--小郑-- 发表于13-12-27 16:33
 哈哈 我们也是做到这一步就over了 剩下的由我的工头负责了
本帖最后由没有最好只有更好于13-12-2717:02编辑楼主真的是强大再加上你的爸比直接就把活做完鸟恭喜楼主哈  开工愉快后期还有你得忙祝搂在装修愉快 没有最好只有更好 发表于13-12-27 16:55
 哈哈 我们也是做到这一步就over了 剩下的由我的工头负责了
谢谢关注 嘿嘿
其实经过这次装修之后涵妈会很有成就感而且也会理解到工人师傅的不容易祝涵妈装修愉快哦~        一切顺利    有任何问题欢迎咨询~~ 一叶葬木 发表于13-12-27 17:25
 谢谢啦

同步到:

热点推荐
s:0:"";