发帖
回复【23浏览【5104
热帖

楼主@他们来围观 @非小米@QQ_超娃兒@夏天妹纸的短发青春@班小班@婷猪啊啊啊啊

感谢四城,感谢米米,感谢超哥,让我在年底时吃上了我仰慕已久勒耗儿鱼! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~上了梁山,就表废话,上图是王道……肉扯扯勒简直不搭调

各种霸气,是不是?有木有?还没有啊??那就上锅儿看看!
如何??这哈子有菊花残,满地伤勒赶脚了哇……你们又错了!香辣而不燥,料足但又恰到好处…… 霸气完了,我们再回过来看看小精致,不要以为人家粗人,就不懂情调了!
我没有女汉纸些勒霸气,我就赶脚了一下下原味勒芬芳,确实香

各种小点,虽然精美,但是名字都是灰常霸气勒!啥子林冲黄喉啊,武松千层肚啊,孙二娘糍粑啊,水上漂莴笋啊……酸萝卜皮最好吃,为了她,我有硬生生勒撑了半碗蛋炒饭!豆腐像鸡蛋干,也不错!
所以在这儿就是大块吃肉大块喝酒勒地儿,刚刚看某位童鞋勒帖子说吃了8只就2个月不想吃了……我只想悄悄勒给你们说,我应该吃了不少于10只,我真得只是悄悄咪咪勒说哈…… 开动了!!没闲工夫说了……吃好吃饱为原则! 那些摆龙门阵勒嘛,就等到拍鱼骨头咯! 一顿油腻重口味后,给广大吃货来点小清新
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 难忘初心 于 13-12-30 21:58 编辑

我不过是一个很想幸福的人 为什么遇不到会生根的缘分……
深夜报复社会迈???口水ing
简直深夜报复社会
简直深夜报复社会
啊好多图 是上镜了
深夜报复社会迈???口水ing
vah 发表于 13-12-30 22:25
 不报白不报!!

看起油爆爆的!!!
简直深夜报复社会
论坛管理员 发表于 13-12-30 23:26
 必须报复!一定报复!

啊好多图 是上镜了
婷猪啊啊啊啊 发表于 13-12-30 23:51
 简直搞成人家代言了……

看起油爆爆的!!!
班小班 发表于 13-12-31 09:16
 吃起小清新,没那么重油!!

发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";