恭喜本帖荣登首页头版,作者 凤丫头儿 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【93浏览【13103
热帖

楼主@他们来围观 @布丁小乖@非小米@佳妹妹er@婷猪啊啊啊啊@帥小欣

吃惯了自助餐式的烤肉,千篇一律的都是那样盘子冷藏在冰柜自己随便挑选,这次换个点餐式的来吃~~地址在春熙路潮流广场4F因为是圣诞节临时约出去的,所以木有带相机,爪机将就哈~~~

先看看菜单

前面的那张纸飞飞就是菜单

店面不大,座位不多,但是基本坐满了,朋友三三两两的比较多~

有三种作料,桌上贴心的贴着作料的说明

我很贪心的3种味道都倒了点儿想尝尝~~(PS:湿纸巾最好不要买,1元一张哈)

于是乎炉子点火,上菜开始~~

==,先让我吃两砣芝士年糕多~~不得给你说,这个芝士味道多重多好吃啊~
芝士的丝丝可以拉好长好长的~~

再给你们看看他们点的酒,菜单上看起好奇,其实。。。
就是捞糟酒。。。

倒出来是这样滴,我已经亲自尝过了。。。

好了好了,拍照强迫症也开始掠食了~~

吃烤肉一定不能放过的,就是五花肉!加生菜啊!!!再来一份老板~~~

话说生菜有点儿贵,6块钱一份,所以半片半片的生菜吃,也好节约点儿肚子吃嘎嘎~~

看着掌中宝,好脆好脆的说~

鸡翅一份只有5只,所以,守着烤,烤好赶紧下手,好好吃啊~~~不需要任何调料的烤~~~

都不记得我们到底烤了多少盘了,反正我只记得我负责拍照和吃,有人负责烤@东门小闷墩
开始吃素菜拉~~肉都要遭打闷了~这土豆只有那么好吃了,比什么KFC好多了,脆脆的

好啦,残局我都不想拍给你们看了,一桌子的空盘子,骨头,饮料罐罐,纸巾,我们都涨含了啊~~
我们一行7人,一共用了505元,人均72元,跟一般自助餐的烤肉差不多,但是真的要新鲜很多的菜品,烤的途中不需要加入任何调料,烤好直接吃就是,木有任何油烟的哈。限制条件就是,位置不咋个好找,好讨厌潮流广场的一条直线一样的路啊。。。分不清到底是几楼。。。这家烤肉店位置不多,要吃请赶早,单品价格还是比较贵,分量不多,所以要人多才能吃到更多的菜品哈~~

沿用大家的话,美食无界限,跟风需谨慎!

The End!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 凤丫头儿 于 13-12-30 22:01 编辑

勤劳善良,诚实大方,外向开朗,纠结矛盾,多疑嫉妒,胆小固执,毫无安全感!完完全全的巨蟹座女孩儿
这种人多去就更划算吧,人少点下来就划不来了
这种人多去就更划算吧,人少点下来就划不来了 vah 发表于13-12-30 22:26
 是的,人少不仅吃的菜品少,价格还贵,我们切了7个人,还是3个壮汉,4个女汉子,所以平摊下来还是不贵。

勤劳善良,诚实大方,外向开朗,纠结矛盾,多疑嫉妒,胆小固执,毫无安全感!完完全全的巨蟹座女孩儿
这家烤肉我觉得多好吃的的嘛
这家烤肉我觉得多好吃的的嘛 婷猪啊啊啊啊 发表于13-12-30 23:30
 好吃是好吃,弊端就是阴贵阴贵的啊~~哈哈,碎叫切了,我刚又完成了一个帖子,我昨天今天加起来写了5个帖子,强不强,哇咔咔,明天切四城了~~

好吃是好吃,弊端就是阴贵阴贵的啊~~哈哈,碎叫切了,我刚又完成了一个帖子,我昨天今天加起来写了5个帖子,强不强,哇咔咔,明天切四城了~~ 凤丫头儿 发表于13-12-30 23:32
 你是发帖机
看到油爆爆的呢  好想吃 消费贵不嘛
这家烤肉我觉得多好吃的的嘛 婷猪啊啊啊啊 发表于13-12-30 23:30
 我是堆到一起发的。哈哈哈,你有段时间也是的嘛

看到油爆爆的呢  好想吃消费贵不嘛 菩萨倒坐看众生 发表于13-12-30 23:53
 味道不错,菜品绝对新鲜是优点!缺点:不象自助一个人可以吃很多菜品,所以只有人多才吃的多品种,跟串串和火锅一个道理!参考我帖子里面的头几张图片哈,菜单

有没金善宫好吃

同步到:

热点推荐
s:0:"";