发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 A start  获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【461浏览【26204
热帖

楼主@他们来围观 @天府网四娘@W妆点摄影

大家好。。。我从去年开始就在我们婚假论坛混了。。。但是出勤率不高。。。之前上过婚纱照,今天来给大家分享一下我的定妆照。。。真的是太喜欢了。。。
首先说哈我这次的试妆心得。。。

去试妆的时候化妆师问我发不发试妆帖子,我说可以哈,于是她叫摄影师来帮我拍试妆过程。
婚纱也都是租的W妆点的,
面是属于比较干净的,也比较自然,不觉得浓,新娘妆刚好合适。对了 他们的跟妆是2000

先来点花絮。。。
我这一年来经常熬夜。。。请忽视我发黄的皮肤。。以前别个多白的。。。所以。。。爱美的jms千万要少熬夜。。。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 A start 于 13-12-31 16:37 编辑

W妆点的化妆师人多好的。。。化妆的时候多轻的,很温柔。。。而且他们化的妆真心好看。。。不像某些摄影机构画出来千篇一律的。。。

而且我有选择综合症。。。选婚纱时他们都好有耐心哦。。。我都不好意思了,,,鱼尾,A摆,蓬蓬,拖尾。。。都想要。。。

下面是选定的出门纱,还有出门纱的头型, 嘿嘿。。。

哇  好漂亮哦   对比真的好大   这化妆师技术太棒了
lz在哪家试的啊?

我觉得多淑女多有气质的。。。好喜欢这个头型哦。。。W妆点的化妆师太手巧了。。。

下面是迎宾的造型。。。

好漂亮哦   喜欢lz 的发型和妆容    很耐看哦
lz能给个联系方式吗?
我明年的5月的婚期正在找跟妆跟拍
谢谢哈
哇  好漂亮哦  对比真的好大  这化妆师技术太棒了lz在哪家试的啊? 妙蛙花 发表于13-12-31 16:42
 嘿嘿  W妆点家哈

我看到有个纱多漂亮。。。然后就请工作人员帮我栓起。。。美死了。。。我就决定仪式的时候不单独选婚纱了。。。就把这个纱加起就搞定。。。是不是很仙啊。。。

下面是仪式的妆容造型。。。我觉得蒙个纱整个人感觉是昏的。。。真的是“昏”纱。。。

再发几张自己照的。。。最喜欢这个头型了

不是吧,好漂亮哦,一直都只知道W妆点的摄影师刘可拍照很厉害,没想到她们家化妆也这么好,心动了。
lz好漂亮  脸型好好哦
真的是大美女啊!
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";