发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 我是悠悠 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【313浏览【39880
热帖

原谅悠悠这个懒惰的版主。。最近一直拖拖拖。。拖拖拖。。数了下,好像已经欠旅游频道5、6个帖子了。。。(我走了,再见。。。)

请容许我小小的吐个槽,班班太阴险咯!!!第一次劳资正准备去丽江,还在机场就遭她逮到了。
第二次劳资冬天去泡个温泉又遭她逮到
第三次……
无数次……

嘿嘿!国庆长假又要来咯的嘛。。
各位耍货,吃货,内心肯定又是一阵骚动,激动咯的哇!。
好多亲都在提前安排咋个耍咋个耍 ,当然,现在也不仅仅是安排自己肿么耍咯,还想带着自已家的宠物一起耍!

为了证明我对旅游频道的爱,为了证明我的存在,当当当当!
悠悠来给大家分享我们阔以带宠物切这些地方耍。各种腐败,各种多姿多彩。
国庆出游标忘了带上你家的宠物呦~~~

先介绍下我家么儿:
品种:比熊

年龄:3岁
名字:葡萄糖

哟西。。下面是悠悠觉得比较巴适的几个地方。。耍货们总有一款适合你。。

推荐地一:白鹭湾湿地公园

推荐指数:

推荐理由:距离市区近,空气清新,狗狗最喜欢这种开放的大草坪,它们可以愉快的奔跑,有鸟有花有水有山有虫。而且人也可以骑骑自行车,野餐,周末放松是个不错的好地方。
温馨提示:出发前一个小时让宠物大小便,在开车过程中不要喂它吃东西;如果要野餐的话请注意垃圾问题。

推荐地二:彭州白鹿镇

推荐指数:

推荐理由:走绕城上成彭高速,大概2小时路程就到了。特别适合夏天去耍,凉快避暑,更重要的是有浅浅的河滩,狗狗可以下水游泳,开心的和小伙伴们在水中嬉戏,但要注意宠物的安全哈。
温馨提示:如果车时间的时间长,隔一两个小时找机会让宠物下车适当运动或喝水,一定不能将它们单独留在车上,很有可能导致脱水中暑。备一些纸和袋子,万一宠物晕车的话可以备用。

photo by:
··美女带到她的野兽·【切戏水】·【切避暑】·【切超社会】·· 地址:http://www.4c.cn/thread-1245205876-1-1.html

推荐地三:国色天乡萌宠乐园

推荐指数:
推荐理由:
成温邛高速温江北出口一出来就是国色天乡,说实话我很期待这个宠物乐园,养宠物的人可能都有这种感觉,好多景区、乐园都不准狗狗进,感觉带宠物出去耍像带啥一样,这儿不准进,那儿不准耍的。官网上介绍的是:国色天乡萌宠乐园以萌宠互动、萌宠演艺、萌宠周边为活动主题。周边商业区将打造购物基地、医疗基地、美容基地、训练基地等四大基地。成都好像还没得专门针对宠物的一个乐园。哈哈,趁哆国庆有假一定要带我家糖糖去耍下。

温馨提示:不要耍得太嗨了,注意宠物的安全和体力,每隔半个小时让它休息下。再带一些它喜欢的小零食小玩具。可以在宠物身上带一个宠物牌,备注一个紧急联系人,万一走丢了捡到的人也好及时联系。

推荐地四:峨眉山、天台山、街子古镇

推荐指数:
推荐理由:我家葡萄糖一说起出去耍简直就是一钩子的劲,想想,夏天的时候阔以带它们去避暑,去天台山追萤火虫,去古镇啃啃芝麻糕,冬天去峨眉山看雪,突然觉得狗狗的生活过得比我还好,555……好忧伤。。。

温馨提示:如果在山上,要注意它们的安全呦,爬山的话一定要注意宠物的体力,不要强求。也不要让狗狗惊扰当地居民的家禽家畜、惊吓到其他人,也不要让它们的便便破坏环境。只要你的宠物不乱叫,不伤人,体型在可接受范围内,很多酒店还是会接受宠物进去的,但一定要提前问清楚能不能让狗狗进,免得发生不必要的尴尬。

呦西。。。欢迎补充呦。。。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 我是悠悠 于 14-9-15 17:52 编辑

已经没人记得到你了
哈哈哈,我们家红豆!~

改天我把红豆切白鹭湾的照片发上来!~

么么。

我改天把我们不了带出来溜达
手哥来顶
哈哈哈,我们家红豆!~改天我把红豆切白鹭湾的照片发上来!~么么。 二不二 发表于2014/9/16 14:19
 你绝对是故意的
我改天把我们不了带出来溜达 不了 发表于2014/9/16 14:21
 你家不了不是你吗
手哥来顶 extra872 发表于2014/9/16 14:22
 哪个手哥
 你绝对是故意的
班小班 发表于 14-9-16 15:02
 哈哈哈,那绝对是故意的!~
我改天把我们不了带出来溜达不了发表于2014/9/1614:21 你家不了不是你吗 班小班 发表于14-9-16 15:02
 不是,我为了喵的名字
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";