发帖
回复【6153浏览【90464
热帖
        话说我们还是恋爱3年有多啦,恋爱过程和大多数一样,有吵闹,有甜蜜,生活不都是这样的吗?当然大部分时间是美好的,我是一个比较粗心的人,比较懒(嘿嘿),我的那个他就包容我,体贴我更多了。最喜欢他曾经说过的一句话:看著微笑的你,突然发现,我真是世界上最幸福的人。当时的感动和幸福。。。。。(此处省略一万字)。
        在某天某时某月,我们决定结婚了,建立我们自己的小家,一起定制了很多目标,希望大家一起努力把愿望一个一个的实现,家里人也非常高兴,都希望我们早点结婚,毕竟老大不小了,关于结婚估计忙活的事情就很多了,先找闺蜜中已婚的了解,听了一阵后简直是头大,要忙的事情太多了,简直不知从何开始,当然我觉得第一步是定好酒店,然后是婚纱照,毕竟每个女孩子都希望穿上美美的婚纱,拍出自己的幸福,大家都知道的现在成都拍婚纱照的太多了,首选的肯定是工作室啦(道理就不解释的,都懂),左打听,右打听都无果,一天无意中逛论坛,一个帖子的照片吸引了我的注意力,我喜欢自然轻松的,也喜欢时尚个性,哈哈,好矛盾啊,后面进他们家官网看了更多的客照,发觉真的很喜欢他们的风格,一点都不做作,而且一看就知道是客人拍的,不是模特,这点更加让我想再他们家拍的冲动了,后面我和老公一起休息时间到他们家去咨询,也看了服装等,当场就预定了,后续就是安排选衣服,坐等我美美的婚纱照,拍摄一整天下来感觉挺好玩的,摄影师的引导也很赞,一看照片就打心眼里喜欢,大爱啊,和我之前朋友些拍过的决定不一样,大家都觉得很不错,有想法,再次我也发点图片和大家分享,你们来看看我的婚纱照,给后面要拍的姐妹们给个参考,真的很感谢沐光映画摄影师陆安东,化妆师媛媛,助理小王(嘿嘿,忘记我没问全名),废话不多说了,有图有证,围观起。先上南湖的,南湖拍的人比较多,但是我拍的感觉和平时看到的不一样,嘻嘻

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 心情大好 于 14-12-23 12:11 编辑

这几张是在春熙路附近的街拍,都很自然,我很喜欢,就是人有些多,有点小紧张呢,大爱的,看到照片根本停不下来了

拍了一会天差不多已经黑了,但是我们也不是很累,就当是在玩,这组是不同寻常的街拍,平时经常逛春熙路,从来美觉得有那么好看过,哈哈

(0 Bytes)

虽然,他们不让在这拍照,但是我们还是"偷偷"的照了几张,还不错吧

下面这套是内景了,也是很美呢         。很喜欢那张单人照呢,比较想情侣照

这几张也不错
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";