发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 干锅爹 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【45浏览【4699
热帖

我在安达曼海上的一颗明珠上说
要一辈子对你好
我的心里为你长出了一个花园
你是其中飞舞的精灵
如花般你的笑靥
让我沉睡在安详的梦里
你若这般好
我怎敢不陪你到老

亲爱的:
我们从相知到相恋已经五年了,我一直相信我们会走下去,从恋爱到结婚,我们都没有变过。即使踏入爱情的坟墓,我们也都没有面对死亡的觉悟,当你告诉我想借着年假出来玩玩的时候,我在你期待的眼神中迸出了一句并不标准的英语:every body go go

记得当时把你追到的时候,我送了你一朵玫瑰,只有四个字,一心一意,我现在要在后面再加上四个字,一生一世,不再谈什么天长地久,海枯石烂,只想伴你到白头。有我在,你就不必担心风吹雨打。而你告诉我,你最喜欢听到看到的就是我说这三个字的时候一脸责任感的样子。

我记得最让我感动的一件事,就是你过生日,我却因为有事要陪我父母,歉意的告诉你不能陪你,你却皱着眉头说:“你怎么这样想?”我当时一愣,以为你不高兴了,你却一脸温柔的抚摸着我的脸一字一顿的告诉我:“亲爱的,你记住了,这句话我只说一次,你的父母在任何时候都比我重要。”

普吉岛,被誉为安达曼海上的一颗明珠,而在我心里,这里是离天堂最近的地方,向往圣洁的爱情的我们,一定会得到天使的祝福,在这里,我也想真心的感谢一下小彭美女,给我们定制了一条几乎无可挑剔的路线,并且得到了你诚挚的祝福。

这篇文章仅仅是为了纪念和老婆这五年的感情,并且和大家共享一个好的旅游胜地,还望大家高抬贵手,不喜勿喷。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 干锅爹 于 14-12-24 10:07 编辑
好美的地方 好多美食呀
好美的地方好多美食呀 一枝独秀1 发表于14-12-24 12:01
 嗯嗯,普吉岛上很好玩也有很多吃的。。。
祝福哦                                             
祝福哦                               sypjchg 发表于14-12-24 17:37
 嘿嘿,谢谢亲。。。
皇帝岛确实很漂亮,好熟悉的桌子和桌上的黑白人偶
皇帝岛确实很漂亮,好熟悉的桌子和桌上的黑白人偶 shiqichen 发表于14-12-29 09:57
 嘿嘿,是的亲。。。
真的有点美哦!!!!!老婆嚷着要去一次!怎么才能联系到那个小彭美女呢!!求贴主回复啊啊啊啊啊。。。。。快被催死了。。。。
真的有点美哦!!!!!老婆嚷着要去一次!怎么才能联系到那个小彭美女呢!!求贴主回复啊啊啊啊啊。。。。。快被催死了。。。。 能不能好好说 发表于14-12-29 11:14
 额,我把她扣扣告诉你吧,自己体会一下就知道了,不然人家说我打广告,850433638
咋没图片更新哇

某些人的爱情只是一瞬间的情绪
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";