发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 布诺 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【68浏览【15713
热帖

楼主@他们来围观 @弥撒

最近各大商场都在筹划跨年夜了,相信小伙伴们也有所耳闻
但是,论商场跨年哪家强!

只能是万象城了,因为。。。。。

因为万象城请来了全民女神周迅,还有布诺超喜欢的戴佩妮
疯狂!
疯狂!
快,都到布诺的碗里来

12月31日到万象城   和周迅一起倒数跨年

现在亲们已经习惯了跨年就到万象城,在去年12月31日全民女神范冰冰倾城莅临万象城,那叫一个全城围观啊。今年跨年时尚盛典将在31日晚上九点璀璨开幕。
那句话又来了,跨年哪家强?
布诺鼓捣万象城透露,此次周迅将现身万象城跨年盛典红毯, 一向古怪精灵的周迅初为人妻,是否会带给大家不一样的感受呢?实在令人期待,相信她一定为大家带来想不到的惊喜和祝福。

戴佩妮献唱经典情歌  新晋男神齐聚

“我明白, 我要的爱 会把我宠坏”….相信大家对这句歌词肯定不陌生,当旋律响起都可以唱出来。没错,这就是人气偶像剧《流行花园》的主题曲《你要的爱》。当年同这部电视剧一样红遍大街小巷,31日万象城跨年盛典,戴佩妮将会奉上这首经典歌曲。届时还会献唱《怎样》等代表作,这首经典作品会不会在万象城跨年时尚盛典再带来全新的版本喃?
布诺很喜欢佩妮哦,曾经在音乐节的时候领略过她的现场,效果真的很不错,这么小的一个身板儿居然有这么强的力量

万象城跨年时尚盛典不仅女神空降,更有三组男神现场莅临。总有一款是你的菜!届时,人气组合M.I.C男团将带来拿手的劲歌热舞。另一位“舞林高手”威力斯也不会示弱,和他的舞团们,为大家带来一场无与伦比的舞蹈盛宴。

狂欢夜怎么能缺少摇滚?特邀果味VC乐队为大家带来纯正英式摇滚。

王培沂独家婚纱大秀    顶级品牌发布15春夏新趋势  

12月31日还有一个重头戏,就是十大品牌联手将奉献两场时装大秀。近年来大受追捧的服装品牌Alex Wang掌门人,著名中国服装设计师王培沂将在万象城上演华美高订婚纱大秀。第二场大秀由万象城内国际品牌联手呈现,为大家带来15年春夏流行新趋势。

疯狂折扣最强音  全城最给力!

现在起万象城将推出“疯狂”的促销活动,堪称本年度促销力度最大一波促销。5重好礼促销还可叠加享受,且看一一解读。

折扣最给力:即日起万象城商品低至5折!可以说是前所未有的一个折扣力度
积分享不停:不仅有给力折扣,31日当天还有全场10倍积分,全场哦!
抽奖最刺激:第三重好礼是31日当天,每个整点消费最高会员会豪送1000元的购物卡,又可以再买到不少心仪的商品。
聚餐最划算:31日餐饮消费满额,即可获得一张刮刮卡,最高可赢得200元购书卡。
刷卡享返礼:即日起刷工商银行、兴业银行信用卡满1000即返100元购物卡。等于是折上9折啊,有没有很给力!
(借用@弥撒 的图片)

12月31日万象城简直要疯掉!
跨年摩登狂欢夜,不见不散!

还有赚钱攻略

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 布诺 于 14-12-25 13:48 编辑

欢迎加入新闺蜜群:259078481
二手置换群(老):124752316
线上二手交易群(不聊天只交易): 140926329
加群请备注ID
我喜欢周迅

开心每一天~
哇!太给力了!!!

我就是我~是不一样的烟火~
我喜欢周迅 点点滴滴_ 发表于14-12-25 15:45
 我也喜欢 她唱的看海好听

我就是我~是不一样的烟火~
我喜欢周迅
点点滴滴_ 发表于 14-12-25 15:45
 曾经有人说我长得像周迅,我仔细的看了一哈,还真的有点像打肿了的周迅

加群请备注ID
我也喜欢她唱的看海好听 ohmysunshine 发表于14-12-25 15:57
 曾经有人说我长得像周迅,我仔细的看了一哈,还真的有点像打肿了的周迅

加群请备注ID
除了万象城,还有其他啥子地方跨年的
好想晓得其他商场31号de 打折力度啊....
除了万象城,还有其他啥子地方跨年的  发表于14-12-25 16:01
 凯单,凯德金牛~

加群请备注ID
好想晓得其他商场31号de打折力度啊.... R’  ventric。 发表于14-12-25 16:08
 看下周有莫得时间出折扣信息

加群请备注ID
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";