123456到第
发帖
回复【56浏览【4517
热帖

每天中午在办公室睡觉醒来发现自己流口水,有没有同感的,
为什么每天中午在办公室睡觉都要流口水,
烦死了每天午休睡醒起来都要流口水,  
看到,不等于看见;
看见,不等于看清;
看清,不等于看懂;

看懂,不等于看透;
看透,不等于看开。
看到就恶心

刚刚正在逛四城,我们老总就不声不响走到我身后,然后冒一句,你手机充满电没有,借给我冲一下,我心一下扑通扑通的然后我没有关四城,就给数据线,过一会他又来了说你试一试我这个数据线能不能冲,我哪个去,我还是没有关四城,好郁闷。希望没有事,呜呜。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 陌小熙 于 14-12-25 14:06 编辑
只能说有过
板凳!

我就是我~是不一样的烟火~
圣诞快乐楼主

我就是我~是不一样的烟火~
圣诞快乐楼主 ohmysunshine 发表于14-12-25 14:22

/\~~~~~~~~~~~~~\   ▓  ^*^   ☆  $$  .☆
  ./ \~~~▓~  ~~~~\ ◆  圣诞 .快乐  *  $◢◣$  *
  / ^^ \ ══════\.◆    * *  *  $◢★◣$  *
 ..▎[] ▎田 田 ▎ |┃◆  .     *  $◢■■◣$  *
 &&▎  ▎    ▎'|'▎ @       * $◢■■■◣$ *
# ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你圣诞快乐︸︸||︸︸
只能说有过 冰糖葫芦2 发表于14-12-25 14:15
 醒来怪不舒服。。
额,有过这种情况
呵呵,有啊
呵呵,有啊 群群飞 发表于14-12-25 14:36
 就是我也是中午睡不醒
趴倒睡就是容易流口水
123456到第
发帖

同步到:

热点推荐