发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 婷猪啊啊啊啊 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【53浏览【5254
热帖

楼主@他们来围观 @米渣渣

这次小聚会是因为上次@米渣渣   中了火锅基金。。。所以才有此次的美食之行。。。

说好去吃成都市区内最好最老的骉骉。。。说走就走。。

这家骉骉貌似是这几家综合评价最好的。。所以这就成了我们聚首的地方。。

不过老实说比大龙燚好吃的多。。还是觉得这里的味道很不错。。
锅儿端过来的时候锅儿头飘着几个猛龙过江。。 应重口味的亲的召唤。我们点的中辣。。。确实辣

麻辣牛肉。。今天不断吃。。。点了四盘

这里特色串串兔腰、、还有兔肚~~拿串串烫起吃别有风味。。。还可以拼成一份上。、。。

这个完全是因为儿时的回忆点的。。小时候我们吃串串最喜欢拿老板摆的甜香肠了。。

千层肚~~

没有脆豆腐的火锅店不是好火锅店。。。这家的脆豆腐很不错。。

就如同吃火锅没有吃火锅粉就感觉白吃了 的感觉。。所以必点

充满回忆的小香肠

牛肉还是郡干  傻傻记不得了。

肥肠。。。安逸 一口闷

最后吃到最后锅底有点翻苦了。。米渣渣同学给我们科普的是一般都是炒料的时候有一味料炒糊了 所以才会这样。。不过说老实话是我们都快结账了又加了一份脆豆腐。。所以煮久了 味道就出来了。。。如果是吃的比较快吃不到这个苦味。。也或许呀平时不会次次都是糊的。。不过总体来说我恨喜欢骉骉的口味。。。锅底很不错。。。这家地址在

红星路 蓥华寺街34号,没去过的人很需要找一会去了。。。希望在冬日的寒风中。。你阔以吃着滚烫的火锅来看我的帖子。。。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 婷猪啊啊啊啊 于 14-12-25 22:49 编辑

婷嬢 深夜放毒的节奏哇
婷嬢深夜放毒的节奏哇 论坛管理员 发表于14-12-25 22:54
 对的 你懂
对的你懂 婷猪啊啊啊啊 发表于14-12-25 22:55
 洗洗碎了撒 嫩个暗了
文化好高 居然把骉打出来了 哈哈

爱生活,爱龙猫
文化好高居然把骉打出来了哈哈 hi龙猫 发表于14-12-25 23:03
 哈哈哈你转我
洗洗碎了撒嫩个暗了 论坛管理员 发表于14-12-25 22:56

勾起了我美好的回忆,这段时间太忙了,婷妹妹辛苦了哈
你都不明盘价格~~~~~~~~~

有一种幸福是让你不顾一切去爱一个人
脆豆腐,我的大爱
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";