123到第
发帖
回复【25浏览【2071
   2月初和朋友经拉萨去尼泊尔、想看哈到底幸福指数会有多高?会在拉萨逗留2、3天左右,因为是冬天想知道周围除了布达拉宫冬季还有什么比较值得去又开放了的景点,还有过去带什么衣服(包括拉萨河尼泊尔)、必备的是什么、毕竟出去耍不想带太多东西、累赘,原谅我第一次出国,而且地理是体育老师教的,只有求各路四神娘娘帮忙给点建议!!!还有就是毕竟过去了是外地人、需要注意些什么???

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 ZhaoXiaoMan 于 14-12-29 14:47 编辑
0 0 0

南方以南、以梦为马!!1
沙发自己占、人喃、坐等回复啊!!!

亲。我把你的帖子移到旅游板块去了哈,
那里应该有人能答复你哟~

大颜不惭。遇颜友止。
亲。我把你的帖子移到旅游板块去了哈,那里应该有人能答复你哟~ 大猫子 发表于14-12-29 15:08
 谢谢亲、原来我是没有找对门啊!

尼泊尔很漂亮的
尼泊尔很漂亮的 xiaomiany 发表于14-12-30 09:48
 幸福指数很高的国家、最期待滑翔!!!

拉萨白天热死额。晚上冷成狗没咋去景点,每天就是找各种地方喝茶,
去尼泊尔可以自己包车,也可以坐大巴

何日云开山水媚,踏歌寻一醉!
拉萨白天热死额。晚上冷成狗没咋去景点,每天就是找各种地方喝茶,去尼泊尔可以自己包车,也可以坐大巴 牧羊妹 发表于14-12-30 14:45
 就是温差比较大、在考虑带什么行李

就是温差比较大、在考虑带什么行李 ZhaoXiaoMan 发表于14-12-30 14:56
 我是羽绒服加冲锋衣,

何日云开山水媚,踏歌寻一醉!
我是羽绒服加冲锋衣, 牧羊妹 发表于14-12-30 14:59
 我还准备带件羽绒服就可以了、在带两件薄衣服、看来不行啊真的要收拾个行李箱咯!!!

123到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";