12到第
发帖
回复【17浏览【2865
春天将到春意灿,寒冬腊月冷中暖。

你身边有生活困难的孤寡老人、空巢老人和残疾人吗?请告诉我们,雷风志愿者总队将和爱心企业八益尚杨——成都八益(柬埔寨)投资贸易有限公司(在春节来临之际,为他们送上产于稻米之国的柬埔寨马德望省的精致大米一袋/5公斤/人。如需要,请告知:老人、残疾人具体情况,人数,送往何处,需要的总费用及分项费用,便于我们安排。谢谢你!一路有爱,你我前行!因时间、路途等问题,送米暂定成都市区。

符合条件的,请站内短我。谢谢!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 骑士哥哥 于 14-12-30 23:02 编辑
0 0 1

好样的

顶一下!骑士哥哥,这边可能有2个助残机构需要,我帮忙联系下哈
“需要的总费用及分项费用”……这个不太明白……另外还有朋友问,是否需要受益人拍照?

云公益的一朵小小云
感恩
好棒,支持一下。

非正能量携带者,安静(shen jing)的轮椅狗 。
棒!

Go shopping alone, like before.   你可以仍然一个人做事,像以前一样。
本帖最后由雁度寒潭于14-12-3111:00编辑顶一下!骑士哥哥,这边可能有2个助残机构需要,我帮忙联系下哈“需要的总费用及分项费用”……这个不太明白……另外还有朋友问,是否需要受益人拍照? 云公益的小小云 发表于14-12-31 00:38
 所谓总费用是指运输、保管(分项)等环节产生的费用。受益人拍照最好。

感恩 QQ_三毛 发表于14-12-31 10:33
 谢谢你!更要感谢那个爱心企业!

捐赠大米活动目前进展情况:应企业要求,请参与的各公益团体提供以下情况:1,活动时间,计划几天,从什么时候开始,什么时候结束;
2,各公益团体详细名称、各参与社区详细名称;
3,计划慰问路线,具体活动流程。
这些需要除我们雷风应急志愿者总队、(共青团)成都市应急志愿者总队防震减灾分队以外的、其他志愿者组织向我们提供路线图和预定时间安排表。
具体做法是:1,你所在的公益组织名称(全称)及性质(如:草根或官方);2,参与的社区名称、以及他们所在的区域(如青羊区、武侯区等),具体街道所在地(以便安排车辆路线图,避免少绕弯路。否则,我们也难以找到你们所说的地方,地址越详尽越好。
能集中的最好,不然,一家家的跑,很费时间和精力。像长虹公益爱心食堂那种14人全部集中在一起的,是最好的办法。节前大家工作都很多,希望互相体谅!谢谢!);3,
你们计划的具体时间(月、日及时点);4,你们的具体流程。另,请各公益团队以表格形式,将受助人员名单发我。因目前有九个团队参与,为避免混淆,请将文件名设为:XXXX(团队名称)XXX(联系人)、受助名单。名单后附组织负责人(经办人)电话,组织网址(备查)。请速与我联系。谢谢!电话:XXXXXXXXXXX

活动进行中。

12到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";