本帖最后由没有最好只有更好于15-3-1013:47编辑  莹莹姐,冒冒来啦~  开工大吉  装修顺顺利利!!首先对莹莹姐的第一印象就是温柔,很温柔    记得第一次到你们工作的地方找你的时候,我真的非常非常非常不好意思,我都没说话。看见他们在说,我都插不进话来,  因为什么,你应该懂得!  谢谢莹莹姐对我们工作的支持,  还有对我的信任,,你的工地我会随时帮你关注到。大家保持联系,合力来完成公主的城堡!!最后一点,我记得好像少了一句(很早熟的小伙子) 馨居尚丶冒冒雨 发表于15-3-9 22:14
 因为你看起比较成熟、稳重撒!哈哈

谢谢大家的支持哦

年前去了65团、66团了解主材,包括一些专场,真是热闹非凡啊,哈哈!看见合适的就先用手机咔嚓卡擦的拍下来待选。

看见这些砖已经让我花眼了,还好徐大设计师过来帮忙,给了我一些意见,我喜欢的风格几乎都跑偏了~~~~~~好吧~~~~~~~~~

这款浴室柜的款式很让我心动,而且功能也非常好啊!旁边还多了可以拉出的淋浴头,可以方便洗头发!只可惜么有选。因为帝王的套餐价很给力,所以没HOLD啊!

卢森的专场,看着这个火砖哥砍价,真是笑死咯~~~~~~~~~~~~~~~

冲着卢森的品质,以及宣传的低价格吸引过来了!来了一看才知道,哦买噶de,99元货太少!需要抽号!跟北京买房买车摇号似得!姐太幸运了,抽了一个7!顿时觉得排的好前啊,内心充满着希望啊  。等排到姐的时候,边边角角加起来还剩二三十个平方,简直是坑爹啊!够谁用内!
再看看别的款式,好看是好看,但是超过了姐的预算,只好放弃啊

款式好看,细节处理的还不错,恩~~~~~~~~~主要是环保方面,整了很多生产工艺的环保宣传,俺也不指望真的0甲醛,至少得保证不低于E1国家级强制性标准哦!

亲!小诺家也是四城合作商家额,有正品的西门子、公牛开关插座(假一赔十)。还有各式灯具、筒灯射灯额。

斯诺灯——让世界充满光芒                                                                                                                                                                                                               地址:二环路西一段红星美凯龙(双楠店)B区804、805                                                                                                                    电话:028-87021098    13036633002   13880298755            客服QQ:2815061054    2873741533
拍了好多图片

行走在逆风行雨中            
邓美女 听冒冒说过你,很温柔的菇凉
谢谢对我们公司的认可。
我叫馨居尚,也许不能给你最低的价格,但是我们能给你一个完美 舒适的家。

签名被屏蔽
莹莹姐,饭饭来晚了呢····
恭喜莹莹姐开工,嘿嘿···
装修是个手工活,多沟通才能装出美美的家哟
欢迎莹莹姐随时找饭饭唠嗑····

❤❤❤勿以恶小而为之,勿以善小而不为❤❤❤

签名被屏蔽
本帖最后由q@wfEH2AgF于15-3-1210:34编辑谢谢大家的支持哦年前去了65团、66团了解主材,包括一些专场,真是热闹非凡啊,哈哈!看见合适的就先用手机咔嚓卡擦的拍下来。看见这些砖已经让我花眼了,还好徐大设计师过来帮忙,给了我一些意见,我喜欢的风格几乎都跑偏了~~~~~~好吧~~~~~~~~~这款浴室柜的款式很让我心动,而且功能也非常好啊!旁边还多了可以拉出的淋浴头,可以方便洗头发!只可惜么有选。因为帝王的套餐价很给力,所以没HOLD啊!卢森的专场,看着这个火砖哥砍价,真是笑死咯~~~~~~~~~~~~~~~冲着卢森的品质,以及宣传的低价格吸引过来了!来了一看才知道,哦买噶de,99元货太少!需要抽号!跟北京买房买车摇号似得!姐太幸运了,抽了一个7!顿时觉得排的好前啊,内心充满着希望啊  。等排到姐的时候,边边角角加起来还剩二三十个平方,简直是坑爹啊!够谁用内!再看看别的款式,好看是好看,但是超过了姐的预算,只好放弃啊款式好看,细节处理的还不错,恩~~~~~~~~~主要是环保方面,整了很多生产工艺的环保宣传,俺也不指望真的0甲醛,至少得保证不低于E1国家级强制性标准哦!QQ1_眼睛想旅行发表于15-3-1208:57 貌似看到楼主的身影哟 小天sky_cd 发表于15-3-15 12:57
 不小心漏了脸,嘿嘿~~~

我来更新啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上了小首页,按照惯例是不是需要纪念一下的 ,谢谢冒冒的截图!

同步到:

热点推荐
s:0:"";