你们那天好残忍,让我一个人在房子里忙到7点半。

❤❤家为我们提供温暖,为我们挡风遮雨,是我们魂牵梦萦的牵挂❤❤❤    ❤只为实现你梦中的家❤

3.基装开始

3.1开始验房
       话说这套房子是撸主去年4月交房的,现在才装修是因为撸主工(tuo)作(yan)真(ai)的(wan)很(qi)忙...
       当时验房的时候什么都不懂,跟踪收房小哥转悠了一圈就把字签了...   
       其实在这里撸主要说,你也可以在装修公司订了之后让装修公司的人来验房,这样专业很多,但是要注意房屋问题的整改是有质保期的,一般是两年。
      由于一般验房或多或少会有点问题要联系物业整改(这个整改时间取决于KFS),为了不耽误开工时间,撸主事先联系了XJS 的客服戴戴,让他安排了提前验房.
      这里XJS的效率要表扬下,前一天联系,第二天下午就有一个帅气的验房师傅过来了.

下面就是验房中发生的各种问题,表示很桑心,无良KFS,你看到墙上有多少圈圈了吗?真是不想写了,想想都桑心,不过好像运气好,第二天正好有一批邻居要集中整改,赶上顺风车了!
空鼓,空鼓,空鼓.... ,门体擦痕,门体擦痕,门体擦痕,门体擦痕, .阴阳角误差,阴阳角误差,阴阳角误差,阴阳角误差

3.2装修开工
      再次声明,楼主真不是懒癌患者,  (看我纯洁的眼神~~~~)是实在是这时间怎么就那么匆匆过去了,一不小心一晃就四月了,中途各种打电话让物业整改(空鼓,阴阳角什么的)不得不说保利心语6栋的楼栋管家小哥挺负责的(保利的领导看到了加薪哦~)基本每天都会给我汇报整改的进度,提我催施工队整改(虽然还是整改了一周) ......
      关于开工时间,这个吉日是信呢还是信呢还是信呢?于是随便手机百度了下,4月2号中国日子还不错.就又把开工日期延后了几天。

早上十点由于我是不喜欢迟到让人等的好孩子,虽然三环路还是天天早上亦如既往的便秘,过八益家具城的时候还遇到员工大罢工拦公路(今天真的是吉日吗....这事都会遇到....) 好孩子还是在9:55分到达了。刘美女设计师,和她助理还有万师傅也到了。以及传说中的光头哥(本人和网上照片一样,很有经验,对装修师傅很严厉哦,这点很满意!他的四城照片毫无PS痕迹... )
        说到万师傅这个是装修公司临时给我安排的,之前又邻居推荐的王林华王师傅,但王师傅手上工地太多就安排了万师傅来,我在四城上看了看有万师傅的装修日记,曝光率不高,评价还是不错的。希望不要让我们失望哦。
       光头锅还带来了礼炮,声音略响,照相的时候吓得我手都抖了.....

2.设计风格和装修公司选择:2.1设计风格选择:问:为什么选北欧风?答:因为便宜啊.....(后悔吧,谁告诉你北欧风便宜的???只是基装全部刷白便宜,那些简单单的家具不贵死你)九歌宋玉发表于15-3-1715:46[站外图片]深有同感~~~而且北欧家具在实体店不好选,反而美式地中海大把大把的选择~~~  沈凉雨 发表于 15-3-20 22:08  
 去看了下无印良品的家具,日式和北欧的界限有点模糊,就是价格吓尿....
期待更新哦 麦町视觉摄影1 发表于 15-3-21 20:58  
 谢谢支持!
才从小黑屋里出来,好可怜.............迟到的开工大吉........... 「波波」 发表于15-3-26 10:22
 违章宣传了哇?
支持一个 春芽社新娘馆 发表于15-3-27 10:00
 谢谢支持!
写两篇好辛苦的说,辣么,收了多少稿费呢? 「饭饼饼」 发表于15-3-27 11:52
 问你们黄建嘛,他不给我稿费啊,简直是义工...
楼楼可以同时写两篇帖子,哈哈!! 馨居尚装饰 发表于15-3-27 09:41
 controlC+controlV,然后修修补补....
楼主快快更新哦! 小宇哥丶 发表于15-3-31 23:02
 已经更新

同步到:

热点推荐
s:0:"";