关于买房

LZ是山东大汉,08年来到成都读研究僧,毕业就留在了这个让人走不脱的地方。LZ老婆是2012年认识的,进展比较快,2013年就确定关系了,LP就鼓捣着买房子。时间很快就到了2014年,不买房不行啊,未来岳父要是知道我连个房子都没有,不打断我的腿啊。狠下心来,跟LP说,我们今年攒钱买房子哈,没钱买衣服了哈,没钱出去耍了哈。LP高兴的说,“好啊,好啊,一个月就买1件衣服就好了,一周就出去耍一次就好了”。我LP还规定了,我要100平以上的大房子,我还有能上成都户口的,我不要郊区的,最好三环内的。我有没有搞错啊,你让我去抢银行吗!
         攒了差不多一年的钱,再加上家里给力点钱,买了软件园附件的一个二手房,产权面积有120平方,由于单价便宜,总价还是可以接受的。最重要的是这个正好达到老老婆最低的要求,可以满意交卷啦。为了公积金多贷点款,老婆选择了和LZ去扯证,一起来 贷*款 。LP真是亲LP啊,这么信任我,以后要好好听LP的话

14年年底拿到了房子,满心欢喜的憧憬着美好的未来。不久,老丈人的指示来了,“赶紧装修房子,年底结婚,明年生孩子”。从此踏上了装修的不归路!!!!

附上户型图,我们一起来吐槽!!!

========================我是分割线==========================

吐槽:(吐槽下,缓解下心里压力)

这是什么户型啊!!!接近120平的建筑面积,怎么才是2室的,令人震惊的是2个卧室还那么小,我是研究僧,我不是书呆子,你不要骗我反反复复看了多遍,的确,是的,没错,都是对的。每次拿着户型图给设计师看,每个设计师都由衷的感慨,你这个房子真是考验我的能力了。⊙﹏⊙b汗人家可是香港设计师设计的呢。NMD,香港设计师就这水平啊怪不得房子买的便宜呢,原来相是这样的。
鸿阁帮忙验了房子,第一次听说“空鼓”,满屋子画的圈圈啊,到处都是空鼓啊!
我的心情不摆了,让我去哭一会。找物管,物管说,你这交房都5年了,过了质保期了,我们不管啦,撂下一句话“你自己花钱整改吧”。找中介公司,中介公司说“这个我们管不了,你自己没看好,你自己解决吧”。TMD,这是什么世道!好吧,我服了,不就自己花钱嘛。买房的小白们,前车之鉴啊!!!
无力吐槽了,让我休息一会。

教程在这儿 在这儿
【完美打造装修日记】美美装修美美记,小编教你记录装修的点点滴滴(搭电梯,插PP,问题集锦等)! 地址:http://www.17zhuang.com/thread-1244942548-1-1.html
紫色的枫叶 发表于15-4-17 16:09
 小西西,你好。
研究僧,你好,请问你选择良美装饰的原因呢? 就这样跳跃过去了哇?? 我还在期待看一下呢?
研究僧,你好,请问你选择良美装饰的原因呢?就这样跳跃过去了哇??我还在期待看一下呢? 良美装饰 发表于15-4-17 21:54
 不着急哈,还在写呢。
小西西,你好。 白开水1 发表于15-4-17 16:34
 阁下,是哪位西粉啊?
王哥

日记该更新了哦

@白开水1
王哥  日记该更新了哦@白开水1 良美装饰 发表于15-4-21 20:25
 不要催我哦,好累的嘛。
 不要催我哦,好累的嘛。
白开水1 发表于 15-4-21 21:25 [站外图片]
没想到你这么快就看到了。。。 

同步到:

热点推荐
s:0:"";