回复【375浏览【27347
热帖

前言

准备了一年的婚礼,终于在2015年4月圆满结束。准备婚礼真的是一件比较操心的事情,当然结婚的当天还是免不了乱!乱!乱!

可是一想到结完婚就有一个月的假期,心情真是美丽的不要不要的。

楼主写到哪更新到哪里,已更新的游记将会在本楼开楼层大纲,方便大家更好地了解圣塔拉富士岛的各部分的内容。
好了 ,话不多说,我们进入正题。

游记大纲

第一章:选岛篇  

第二章:航班篇(新航)

第三章:代理篇

第四章:出发篇

第五章:马累篇

第六章:上岛篇

第七章:圣塔拉富士岛上篇

7.1:  用餐篇

7.2:  游玩篇

第八章:离岛篇

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 杨小七的脚印 于 15-9-15 14:08 编辑

第一章:选岛篇

由于我们家窝窝的假期是临近婚期才敲定的,所以岛屿也定的很着急。跟所有选择麻袋的人一样,选岛是个折磨人的事情,加了麻袋的讨论群,下了个选岛工具筛选再加上我们自己的需求,也就容易多了,现在给大家点意见哈。

上岛方式:快艇,水飞,内陆飞机。

快艇上岛的岛近,水飞的优势是可以看印度洋上的珍珠,内陆飞机就比较远了。

含餐方式:一价全包、全餐、半餐。

一价全包就是一天三顿饭加饮料酒水、全餐是三餐不含酒水、半餐是含早或者早晚餐。

航班选择:直飞or转机。

直飞时间短,转机看你转哪了,因为有些机场实在是很有意思。后面会提到。

岛屿类型

几星岛屿,浮潜等级,是否接待小孩,房间类型这些都是要考虑的范围内。

选择圣塔拉富士的原因,预算内,一价全包,这样就不用吃个饭算计着美金换算人民币了。人家麻袋美金结算,我们工薪真的有点肉痛,当然土豪请闭眼。五星岛屿,水屋多。

岛离机场岛近一些,这样上岛时间也短,所以选择快艇;岛上最好不要有熊孩子,要不然安静的想度个蜜月估计有点难,这个岛不接受13岁以下小孩,当然后来岛上也不太安静,具体原因咱们后面说。浮潜最好要好一点,A级。

第二章:航班篇

航班选择新航转机,因为新航的名声太好了有没有,当然事实证明新航的好评真的是名不虚传,空姐空少的服务意识简直是赞赞赞的,飞机也是棒棒的。飞机餐也是好好吃,好了,不多说,上图。

新航的飞机每个座位前面有个小屏幕,可以选择节目,可以选择电影字幕。每个座位都有毯子和靠背,毯子不够还可以跟空姐们要一下,by the way,新航的空姐真的身材都好棒,坐了四次,没有见过一个腰粗的。

重点来了,飞机餐和饮料也好棒,鸡尾酒都能点。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
最喜欢看蜜月贴。能感觉到满满的爱..坐等楼主更新了

我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人!
最喜欢看蜜月贴。能感觉到满满的爱..坐等楼主更新了 汪小跳 发表于15-9-15 14:43
 谢谢亲支持!

第三章:代理篇

接下来说说大家都关心的代理

预定方式:旅行社or代理。

旅行社代理的岛,多团队,这样的话人必然就多,然后每个旅行社代理的岛也是固定点,可能你看上的旅行社没有你想去的那个岛;所有我选择了代理,这样选择的范围比较广泛。代理回答问题比较积极,再加上我时间上确实紧张,于是代理就这么敲定了。为了避免广告,代理名字我就不说明了,需要的可以私信我。

第四章:出发篇

5.7日,上海浦东出发,起飞时间14:30,国际航班可以逛日上的,这个是每个姐妹出行的重点我懂得。日上的雅诗兰黛我比较了新加坡樟宜、马尔代夫的免税店、泰国清迈的king power,真的是日上的最便宜。日上可以买了寄存,回程可以取货。当然,一定记得买日上的95折二维码哦~淘宝就有,拿走不谢。

飞机起飞晚点了半个小时,新加坡转机时间20:45,所以时间快接近的时候给我们着急的哟,几乎是以下飞机跑到另一个航站楼办理的转机,刚坐下两分钟就马上登机了。所以新加坡樟宜机场根本就没有逛啊,不过回程时候有5个小时的转机时间,我会告诉你这5个小时根本不够用么?!

樟宜机场真的好棒,到处是绿植,果然应了人家机场那句广告语:我们的国家是花园。凭转机机票和护照在ishop可以领40元新币代金券,其中20可以买化妆品和烟酒,另外20无限制使用。这个真真是极好的。大窝窝说只要领到这个券的人一定会把它花掉的,随便买点什么不行啊,真是个好机场。

duty free 好多国家都有连锁的,之前查了攻略新加坡最值得买的是,没错,手表!

一直都说买表,窝窝说出去买,到柜台跟前也没有什么选择障碍,选了天梭的力洛克系列对表,我和窝窝都满意,提醒大家哦,出门多带几张银联卡,好多国家的免税店对银联卡都有活动的。

我是对包包特别狂热的人,太贵的买不起,也不喜欢街包,看小红书的时候了解到新加坡的包包品牌【CHARLES&KEITH】,特意找到机场专卖店挑了个小包,价位差不多人民币300-400左右,但是好在不容易撞包,而且质量也好棒,虽然不是皮的。

回程转机的5个小时里,逛的太开心了,觉得时间飞快。最后被窝窝拖去登机,新加坡,我舍不得你啊~~~~

关于这部分我就不赘述了,但是有需要的童鞋可以留言给我,女生么,出门当然想要买买买,我懂你们!(掌声~~~)

最后,快到马累的时候,新航还送了我们蜜月蛋糕,真是好有爱的航班。

在新加坡转机去马累的那个航班上,人很少,可以躺展了睡,但是我好累却睡不着···
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
楼主的蜜月是自己去向酒店申请的吗?
萌萌萌cry 发表于 15-9-15 17:06
不是的哦,英语都还老师了,我们的蜜月是代理在给我们订酒店的时候就申请好了的。我们只是在代理给我们酒店确认函后,发邮件给酒店确认了下,其他的都是联系的代理弄的。
这个还是可以有的哈

同步到:

热点推荐
s:0:"";