发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 胖酱圆嘟嘟 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【55浏览【5389
热帖

楼主@他们来围观 @布丁小乖@非小米@芒果皮皮@你的浅笑@茜茜莉亚

一到年底,各种节日促销简直刺激着男人女人们的神经~

十个人里估计不下于八个剁手党吃土党~

马云爸爸除了每年在双十一双十二的网购上狠捞一笔外,

双十二还让吃货们的钱包很是缩水了一把~

当然,网购狂魔的胖酱自然属于剁手党之一!

比如,海淘了个某牌子的包包之类~

↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

(一周多了,刚从米国发出来……说起都是泪)

在吃上面,自然也是以一种

“年底啦,过节啦,不嗨一把简直对不起辛苦一年的自己啊”

的心态在看待~

所以临近圣诞节,

和朋友们还是约个西餐,

假装过一个像模像样的圣诞节~

经过大家的筛选,

最终选择在了【珍珠酱】私房西餐厅~

第一次知道【珍珠酱】这个名字,

貌似就是在四城做的那次活动

记得当时最吸引我的是那个裸蛋糕!!!

不过可惜因为这样那样的原因,

没能参加那次活动~

@布丁小乖 你的约稿

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 胖酱圆嘟嘟 于 15-12-20 21:44 编辑

立志当一个多才多艺的吃货

珍珠酱有两家门店,

图(胖酱)方便,

选择在了东风大桥这家门店~

貌似也是他们最开始起步的地方~

在某个低调的院落里的独栋小洋楼~

不是慕名而来的话估计没几个人会晓得这里有家西餐厅吧……

餐厅毕竟有些年头了,

听朋友说已经七八年了吧,

所以里面的内饰陈设看上去稍微有点显旧,

并且在现在的各类西餐厅层出不穷的大环境下,

珍珠酱的环境和氛围都有点稍显不足~

不过因为是私房西餐厅,

安静,却是不可多得的就餐环境~

墙上用坏掉的吉他拆散的零件组成的挂画,

也有种自成一派的风格~

静静的告诉你,老板是个有着一颗摇滚心的理工科青年~

前菜:吞拿鱼沙拉~

这道菜没什么太多好说的,

吞拿鱼就是金枪鱼啦,

就目前为主,我身边还没出现一个说不喜欢金枪鱼沙拉的吃货……

最适合四川人口味的沙拉,

貌似就属这款吞拿鱼沙拉了~

汤品:番茄汤~

这是我点的,

朋友里有点土豆汤的,没尝味道就不评价了~

对于番茄汤,我只想说……

如果你已经很饿的话,千万不要点这个汤!

太TM开胃了!!!

一碗汤下肚,顿时感觉能够吃下一头牛!!!!!!

(此处应有“笑die”表情)

主菜之一:珍味烤排骨

面上刷的酱很独特,

有种四川的酱排骨的赶脚~

一整根肋排,就表想用刀叉来吃了,

直接上手拿着啃!

(这也就是为什么木有特写的原因)

这道菜是他家的招牌主菜~

双椒牛仔骨~

肉嘎嘎先撇开不谈,

说下这个酱汁……

名字叫“珍珠酱”!

是的,就是餐厅的名字~

可以想象老板在这个酱汁里倾注的心血了~

具体的味道,不好形容,

但是,这个酱汁简直太太太太贴合四川人的口味了,

而且和牛肉也很搭,

有种打算以后去欧洲旅游的时候买一份这个酱汁去吃西餐的念头!

(再也不用带老干妈啦~~~~喜极泪奔)

肉质特写来一个~

原谅我馋的手抖……

澳洲谷饲肉眼~

虽然是黑胡椒酱汁,但是同样也经过川味改良了的~

更加适合川人的口味习惯~

本来想来个肉质纹理特写的,

可惜还是看不清楚~

辣虾意大利面~

应该是考虑到有的顾客不喜欢番茄的那个酸味,

所以茄汁味比较淡,更多的是一种类似于中华炒面的酱香味~

嗯,只可意会不可言传啊~

面条煮的偏硬,这个就完全是个人喜好了~

甜品:提拉米苏

老实说,我一直不太喜欢提拉米苏,

因为很多餐厅和甜品店的提拉米苏都做的……不!好!吃!

之前在某家西班牙餐厅吃到过让我很是惊艳了一把的提拉米苏

(表来问我是哪家店,已经关店了)……

时隔一年多,没想到珍珠酱的提拉米苏又让我拥有了那样的感动!

听说几年前,珍珠酱的提拉米苏曾经当选过

全成都最好吃的提拉米苏!!!

小吃:烤鸡翅~

甜辣的,它居然是甜的!

哈哈哈,太合我胃口了~~~

还有薯条,我懒得去改图了,就不放上来咯~

餐厅名字:珍珠酱

地点:东风路7号天顺园酒店院内

人均:150+

友情提示:记得提前预定~

好了,不说了,

今晚没吃饭,饿了,我去吃点土垫垫……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

门卫都不来抢沙发了……
话说我的ID怎么又变回以前那个了?!
老天爷都在告诉我要减肥了么……………………………………

图片拍的美呆了好吗

我不喜欢我喜欢的人喜欢我不喜欢的人!
拍的好美~

忍不住化身一条固执的鱼,逆着洋流独自游到底。
改名字了啊?
早就想去这家 不过还是紫荆这边近些 去年美熙广场搞活动去吃咯个提拉米苏 可惜是冷冻冰坨坨 下次再斗胆去试试

一直在吼着减肥的成都本土吃货~喵~
这会肚子饿看起好想吃(ಥ_ಥ)
图片拍的美呆了好吗
汪小跳 发表于 2015-12-21 10:51:16
谢谢!么么哒

拍的好美~
你的浅笑 发表于 2015-12-21 10:55:09
双十二买了补光灯,最近还在让它和单反磨合中……

发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";