外表看似无害,最容易让男人们沦陷,今天今天介绍这位「羽柴なつみ」,她不只有着如雪一般白皙皮肤、超细致五官,更拥有一头清爽俏丽短发,配上她那浑然天成仙女气质,让人一看到她,就忍不住心跳加速啊!今年21岁的羽柴なつみ,目前是知名模特儿兼网红,身为一位隐乳系正妹,每次拍摄写真,穿上运动内衣或比基尼时,不只丰满上围仿佛随时要掉出来,胸前乳沟更是深不见底,让人看了瞬间鼻血直流啊!除了写真让人惊艳,羽柴なつみ也常常在个人IG和推特分享生活点滴,几乎每张照片都散发浓浓女友感,不得不说,甜美长相配上暴力身材,这组合真是太犯规啦!
发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 紧到長不乖 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【91浏览【6368
热帖

楼主@他们来围观 @天府网

@天府网 晓六六   

哭到喉咙沙哑 还得拼命装傻
  我故意视而不见 你外套上有她的发
  她应该非常听你的话
  她应该会顺着你的步伐
  乖乖的呆在家
  静静的守着电话
  我已剪短我的发 剪断了牵挂
  剪一地不被爱的分岔
  长长短短 短短长长
  一寸 一寸 在挣扎
  我已剪短我的发 剪断了惩罚
  剪一地伤透我的尴尬
  反反覆覆 清清楚楚
  一刀两断 你的情话 你的谎话

上首页了

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 紧到長不乖 于 15-12-21 12:51 编辑

Long long ago~~~

我都快消失了大半年了,
太久都没发片了。
这次是刚剪了短发拍的一组小清新照片,
很喜欢

包子姐说想拍一组流泪的照片

刚好我也想拍很久了

于是用了一瓶眼药水,。。。

因为光线等原因,

拍出来都不明显。

都没有眼泪了,泪崩

只有充满浮夸演技的大鼻孔和衰眼神

。c

拍这组照片都是在十月了,

如果有一天,

如果。。。

没有如果。

不错,不错

加油,女人
种草乖乖。
看照片说话:抱抱不哭!
剪短发还是这么好看!
不错,不错 敏婕_2015 发表于15-12-21 14:14
 嘿嘿,谢谢

种草乖乖。 勹不是勺子 发表于15-12-21 15:18
 哟,你居然会种草啊

发帖
热点推荐
s:0:"";

s:0:"";