12345到第
发帖
回复【40浏览【7787
热帖
12月3日是国际残疾人日,为普及助残知识,调查收集社区残障居民生活现状,加强社区邻里互动联系,为居民送上温暖与关怀,由槐树店社区主办,成都海缘残障人公益发展中心承办的“冬日有情·助残宣传会”活动在槐树店路8号,社区办公室举行。

为帮助宣传,召集更多居民参与社区活动,12月17日,在槐树店社区为社区居民派发宣传单和短信通知。

活动于12月18日星期五上午九点半开始,来自万年场街道槐树店社区的各位居民积极参加了助残宣传会。

成都海缘公益的老师为大家讲解了以“无障碍,助残新格局”为主题的助残知识,并鼓励大家说说身边的助残事迹,也请到场的残障朋友,残障人的家属,子女,分享与残障人相处的过程中需要注意的事项。

整个活动现场氛围活跃,居民们都叙述了自己身边的残障人,需要大家努力去接纳,帮助他们融入社会。

槐树店社区将根据居民们的反馈意见对活动的内容和形式作出调整,更好地造福于广大居民!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 雁小雁 于 15-12-21 15:26 编辑
0 0 0

云公益的一朵小小云
出什么错了,居然没有人抢沙发!!

来世今生至永远
板凳也要占一下,谁叫我先来!

来世今生至永远
地板也不留!先来的福利呀~哈哈哈~

来世今生至永远
出什么错了,居然没有人抢沙发!! 夕月的世界 发表于15-12-24 19:26
 最近版面人气萧条,我很桑心……

云公益的一朵小小云
板凳也要占一下,谁叫我先来! 夕月的世界 发表于15-12-24 19:26
 恭喜你坐上了前三把交椅!

云公益的一朵小小云
地板也不留!先来的福利呀~哈哈哈~ 夕月的世界 发表于15-12-24 19:27
 恭喜你坐上了前三把交椅!

云公益的一朵小小云
恭喜你坐上了前三把交椅! 云公益的小小云 发表于15-12-25 14:42
 呜哈哈哈哈~~~

来世今生至永远
最近版面人气萧条,我很桑心…… 云公益的小小云 发表于15-12-25 14:39
 大家最近很忙呀……

来世今生至永远
大家最近很忙呀…… 夕月的世界 发表于15-12-26 15:13
 业绩完成不了我会继续忧桑……

云公益的一朵小小云
12345到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";