123456到第
发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 猫肥肥 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【52浏览【3662
热帖

楼主@他们来围观 @双琳琳

@双琳琳   

上周日有幸被选中前往“妍多多的小花园”亲自动手制作多肉植物,还是第一次亲手制作,真是好有意思呀!

先上我们的作品,最后是得了大奖的哦!两只小鸭子在河中游,可爱的龙猫在岸边小憩。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 猫肥肥 于 15-12-21 23:39 编辑

喜欢旅行、喜欢美食、喜欢生活、喜欢分享的猫肥肥~~

作品大集合

先上大家的多肉作品,可以一次性饱眼福。回来整理照片的时候才发现漏拍了7号的,从小编编那里截图偷了张过来,照片太小了,哪个有7号作品补给我一张呗~~最后投票表决,获得胜利的是我们的2号和8号哦!

1号作品

2号作品

3号作品

4号作品

5号作品

6号作品

7号作品

8号作品

9号作品

10号作品

环境篇

环境非常的温馨,到处都是绿色植物和萌萌哒的多肉。话不多说,大家自己看~~

制作篇

我们到的时候,已经有几对情侣到啦!桌子上摆好了为我们准备的道具和材料。

小饰品可以从中选4个

给我们准备了糖和茶水

每组从左边的小盆栽里选一盆,每盆里面有4颗多肉,制作的时候把盆里的多肉移到小盒里进行布置。

小盒有2种,一种是木色的长条形,一种是蓝色的长方形,大部分人都选择的蓝色的长方形,只有一个妹纸选的长条形。

这是我选的多肉

先铺一层陶泥

再铺满泥巴

把多肉从盆里移出来,要小心不要伤到了。

把多肉一个个放进小盒里种好,我们的多肉有点肥,不小心弄掉一个叶瓣,好心疼~~

再铺上一层小石头,有深浅2种颜色,基本所有人都选择的浅色的,还有彩色石头作为点缀。

铺上细砂,我们用的蓝色铺成小河,加了点绿色当作岸边鹅卵石里的草。

历时一个小时左右,终于完成啦!拍照留念~~

最后把所有人的作品放在桌子上,给每人发了一个小鸭子投票,一组只能投一票,不能投自己的。看到第一个妹纸就投的我,太开心了,我第二个投,之后接了个电话,电话还没接完结果就出来了,居然胜出了,好意外,都没看到哪些爱人投的我。奖品是香薰和一个笔记本,啦啦啦~~~

2号很特别!方形盒子里面唯一一个竖着做的多肉!!棒!

亲爱的你没有@我

签名被屏蔽
2号很特别!方形盒子里面唯一一个竖着做的多肉!!棒!亲爱的你没有@我 双琳琳 发表于15-12-22 09:33
 因为我知道你看的到,哈哈哈~~~~

哇都好可爱,做的真不错。 麦町视觉摄影1 发表于15-12-22 10:06
 是呀!全部都好可爱的~~

多肉好可爱!绿色植物和木质的盒子一起就很森系~~
喜欢!
楼主好漂亮!
恩,多肉也很漂亮!
123456到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";