发帖
恭喜本帖荣登首页头版,作者 凡尔塞少女 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【7239浏览【42041
热帖

楼主@他们来围观 @天府网四娘@他她摄影

对于婚纱照,我们是任性的,

这次拍摄我们都算得上肆无忌惮!!

无论如何都要拍到内心的想要的画面!!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 凡尔塞少女 于 16-1-7 10:45 编辑

【成都最美玫瑰庄园 成都最美婚纱照】

可能很多朋友会奇怪,每年都可以拍的,何必这么较真呢;话题,还要倒回去几年说起。

一次在美国朋友家的做客,grandma拿出的她的宝贝给我欣赏,一本关于家族的影集。奶奶视它如命,搬迁过多次,奶奶没有留下别的,只有这本影集她一直带身边,这本有着半个世纪的回忆,当时我都看得很惊讶,很受触动。朋友跟我说,奶奶经常叮嘱他们,如果可以你们一定要将它一直保存下去~看到这些照片相信你也会深深的沉入进去。很荣幸,我让朋友发给我了几张照片留作纪念,中间两张小孩子的照片是我最喜欢的!

1935年

不详

现在虽说拍摄照片是那么的简单,家常便饭一般,但是回头看过,真正留下的照片也没几张,都会因为这样那样的原因能把他们保留下来。过去的遗憾已经没有办法挽回,我告诉正在准备婚礼的老公,我就告诉他这辈子,我要从我的婚礼开始,将努力创造自己值得一辈子留恋的照片;我希望现在任何看到它的时候都依旧能让我感受到幸福的味道。

拍摄好的照片是个巨大的工程,看到美片儿的瞬间要特别的感谢老公,还有他她摄影的团队。

回想到当初第一次去到他她的时候,他们现在应该也是记忆深刻,那天一整个下午的交流都是我各种肆无忌惮的想法,在大多数人眼里不可能完成的想法。但是我没有想过降低自己的标准,我相信总有那么一个团队能为我们创造感动。后来经过三次的沟通,我们终于选定了玫瑰庄园进行拍摄,围绕着我们的想法,我们又分头进行了很长一段时间的准备工作。

(染发,鲜花,道具,鞋子。。。)

最深的感受就是,想法越多,现实就要多付出一份辛苦

因为花期的和自身的的一个情况,我们定制了两天的拍摄!月初和月中各一次!

这次拍摄让我们最惊喜的画面之一就是这组关于我的特写

完全打破常规没有见过类似的画面。。。。。。

把我这个准新娘,唯美的,活泼的,性感的连我自己都不了解的面都拍下来了!

现在都明白摄影师当时的构思,后来问他,好像也个具体的由来!鄙视中。。。

5组作品都有很好听的名字,下面我就一一给大家梳理,梳理;

01—温馨的爱》

02—凡尔赛后花园》

03—阳光私语》

04—悠爱乐园》

05—朱丽叶的微笑》

这次拍摄我不仅只是满意,它还让我收获惊喜,让我感动。为了我的执着追求,大家都付出了特别多,多少日的操劳!深表感谢~
很乐意的告诉大家他她是个非常棒的团队!!!

最后奉上最值得纪念的花絮

签名被屏蔽
好美 这个是什么时候拍?
一眼看到就好喜欢呀  这个是在成都拍的吗
一眼看到就好喜欢呀  这个是在成都拍的吗 娇柔的女汉子 发表于16-1-8 10:04
 对的哈,这是成都的玫瑰园基地啦,

发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";