恭喜本帖荣登首页头版,作者 哎呦我呸 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【695浏览【38852
热帖

楼主@他们来围观 @鸿阁客服小帅@鸿阁装饰@小蒋蒋

12月20日,毕业照来

24号竣检通过啦!再次感谢CCYV,WTV,MTV。。。。。。。感谢鸿阁装饰,感谢设计师小谢,感谢项目经理。。。。。。。满满的感动,深深的感谢!

【楼盘】龙城国际
【建筑面积】83㎡

包工方式】半包
【风格】简美
【预算】3.4w
【装修公司】低调的鸿阁
【客服】小帅
【设计师】谢小东
【四城监理】文师
【施工队长】杨永庚
【开工日期】5月14日
【工期】70天

开贴实在不知道要说些什么,额!想了想,还是从买房子开始写吧!

买房:
哎哟酱标准的房奴一枚!交了首付可以说真的是倾家荡产了!我这小小的蜗居我都不好意思说,以前经常听见别个说哎呀,我那个跃层装起来好恼火哦,哎呀,我那个房子100多平感觉好小哦!听到心头就在滴血好不好,身为房奴的我这个小小的蜗居还是花光了自己所有的积蓄!好桑心的有木有!

不过呢,好歹它是个小小的窝,在这么个钢筋水泥的都市里,有个小小的窝,哪怕只是个蜗牛的小小的壳,也是个避风港,也是份安定与温暖啊! 想想以后每天披星带月的回来,望望楼上两个屋里的灯光,还是会很温暖和感动的。

买这房子的过程中,好多朋友帮了不少忙,记下几个字,算是心里对他们的感谢吧!

其实我的嘴很笨,道谢和热情的话不大会说。不过我会细细的记在心里!

话说成都的房价还是比较高的,关于房价的不合理,感觉最精典的是这个小段子:

只要半个平米的价格,日韩新马泰都玩了一圈;一两个平米的价格,欧美列国也回来了;下一步只好策划去埃及南非这些更为神奇的所在......几年下来,全世界你都玩遍,可能还没花完一个厨房的价钱。但是那时候,说不定你的世界观都已经变了。

但是我觉得呢“安居乐业”!安居了才能乐业!所以就还是下定决心当一次一辈子就一次的房奴!就这样,买了我人生中的第一套房!然后就是盼着盼着赶快交房!终于,今天4月,交房了!然后一整忙乱的交房,然后找装饰公司!

定装修:

因为姐姐定的就是鸿阁装饰,然后装的也很不错,服务也很到位!所以就直接选择了鸿阁,这个还是很爽的,没有为了装修公司费太多的精神!这里必须手动点个赞!第一次去鸿阁,客服小妹也太热情啦!哈哈哈。。。。和设计师也谈的很好,交流了一下,沟通了下想法,然后就让他做了方案和预算,第二次去就直接签合同啦!高效有木有!哈哈哈。。。。。

前两天有朋友说我没上户型图,才发现真的莫有上!蛋蛋的忧桑!现在补上!不过是设计图哦!

这个是吊顶的设计图!

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 哎呦我呸 于 16-4-27 17:20 编辑

最近看到一些日记,觉得很不错,和大家分享一下!这也再一次证明了我的选择是没有错的!鸿阁的师傅们,我的小家就看你们了哦!

放几张我比较喜欢的设计吧!

工地进度:
1:开工
2:水电改造
3:吊顶、防水
4:试水
5:6月4日水电验收
6:6月15日厨卫贴砖、腻子找平
7:厨卫砖已经贴好啦!
8:7月9日,感谢设计师谢小东帮我寻得吊顶!感激!厨卫吊顶的颜色已经确定啦!脑补完工美景,心里乐开花啦!
9:7月11日文师巡查工地了 !工地石膏线条施工及乳胶漆墙面面灰作业中,场地清洁成品保护到位。现场情况较好!质量方面暂无异常情况!
10:7月11日工地各基础施工作业己快结束,工作推进合理希乳胶漆墙面打磨后及时检查修复可报中期验收。场地清洁成品保护到位
11:7月15日,文师巡查工地,工地石膏线条施工及乳胶漆墙面面灰作业中,场地清洁成品保护到位。现场情况较好!质量方面暂无异常情况!
12:工地只有少量生活阳台地砖未完善。现场对己施工项目内容检查,整体情况较好!乳胶漆墙面基层只主次1处踢足线须修复其它无异常。可报中检验收哈!
13:
中检通过!工地墙地砖铺贴施工、乳胶漆墙面内容作业等中期施工项目内容工艺规范整体较好,验收合格。后期细节修复后可面漆作业!竣检值得期待!

14:8月24号通知是说竣检,哈哈哈哈!不要来的太快啦!坐等竣检!15:竣检验收合格
16:像素掉渣的毕业照,大家将就看哈!嘿嘿。。。

材料篇:

橱柜:某派
厨卫瓷砖:惠万家
地板:升达
门:
升达

想了哈!这楼放上首页的图片吧!哈哈哈哈。。。。。居然上首页了!晚上去吃烤鱼!感谢CCTV,感谢MTV,感谢4CTV,感谢可爱的编编!

5月30日我又上首页啦!哈哈哈哈!谢谢各位编编!么么么哒!
今天不是一个哦!是两个!看把我美得!

恭喜楼主开贴!
感谢您对鸿阁装饰的认可,鸿阁将不负所托,为您打造一个温馨舒适之家!祝您装修愉快!
恭喜楼主开贴!

点我有惊喜
开贴这么高兴啊,祝装修顺利哦!
恭喜楼主开贴!开工大吉!

斯诺灯——让世界充满光芒                                                                                                                                                                                                               地址:二环路西一段红星美凯龙(双楠店)B区804、805                                                                                                                    电话:028-87021098    13036633002   13880298755            客服QQ:2815061054    2873741533
睁开眼,让晨光妆扮你的笑脸;推开窗,让晨风送你清爽舒畅;刷一刷,让好心情灿如晨花;洗一洗,让新的一天快乐如意!看一看,让祝福与你相伴。早安!
楼主家的橱柜订了没呢?
恭喜主楼开贴,祝楼主装修愉快

同步到:

热点推荐
s:0:"";