回复【37 浏览【2377 复制链接 分享  | 收藏  |

[境外游] 这里远比你想象的更美

几天
几天 虎贲中郎将 发表于16-8-1 13:45
 6天

2017%E5%B9%B4%EF%BC%8C%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%9A%84%E5%AD%A3%E8%8A%82%E3%80%82
大家有都什么问题可以加我QQ哦
975336476  验证:论坛好友

2017%E5%B9%B4%EF%BC%8C%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E7%9A%84%E5%AD%A3%E8%8A%82%E3%80%82
几天 虎贲中郎将 发表于16-8-1 13:45
 如果想问具体的话可以加我QQ哦

有平时喜欢买股票的朋友也可以加我哦,因为我也是一位股民,欢迎大家跟我交流

我记得这个帖子我是在12年的时候就看过了吧~当然是在其他海岛游的论坛上~

《泡泡浴篇》 之前不确定AYADA是否有泡泡浴,所以自己带了一大瓶牛奶泡泡浴。结果AYADA是有泡泡浴的哦~~
面朝大海的泡泡浴,太舒服了~~人生又完整了!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我记得这个帖子我是在12年的时候就看过了吧~当然是在其他海岛游的论坛上~ kathy64 发表于16-8-1 16:21
 我去年才出去玩的,我想请问你是在哪儿看到的?

起飞啦,不知道这个长长的是什么岛

到达咯~~~天气太NICE ~~飞机真的好MINI啊~~

内飞没算时间,大约一小时左右吧。我们到达了中转站,还要坐船~~行李神马的都有人帮忙拿。中转的这个小岛,除了一个路边摊餐厅,一片儿童游乐设施,基本上属于一个无人岛的状态。不过也很美哦~(注意事项:蚊子很多,我擦了很多花露水都没用T—T)
自拍一下~~~~哈哈

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我早上打开电脑看了一下股市,又是在大面积搞绿化啊,感谢高手朋友推荐我在6月底买了长城汽车,8.5的成本,直接就买了两万股,上周五在11.1的时候出的,这样的行情下股票没有被套,我太感谢他了。

同步到:

热点推荐
s:0:"";