恭喜本帖荣登首页头版,作者 蛋黄酱不够啊 获得天府网送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【2668浏览【71028
热帖

→装修进程

11.12 开工啦,放了个鞭炮儿之后我就全程懵逼了

11.15 拆墙速度辣么快,是不是技能满点了

11.17 墙固和地固,绿巨人和蓝精灵原来辣么搭

11.20 这样还是那样,this is a question【围观蒋总巡查】

11.23 就这样抢走了师傅的装修钥匙,还说要停工??

11.24 停工危机顺利解决,世界需要love&peace

11.28 水电预估价格出来了,我现在只有两个字想说

11.29 跌破5000大关,听小胖胖的话来做水电改造减法

12.6 水电收方,没超预估的你一定是上帝派下来的天使吧

12.7 厕所回填,看哈我都在碳渣头找到了啥

12.11 真正20年不得漏水的防水其实是这样做的...

12.26 呵呵哒,防水开裂,但还是要保持微笑

12.30 终于开始贴砖了

3.8 久违的一更,砖贴完了,橱柜安了,停工了

3.29 安装季就是各种鸡飞狗跳

4.26 装完啦解放啦

→装修准备

收房前的验房篇  先让你交钱的KFS都要把他打屎

室内验收
文件验收
室外验收

主材选购篇 看着那些红飞飞儿,那是姐逝去的毛大爷

橱柜下定,一起旋转跳跃

瓷砖的水有多深,看看我们流过的泪(Maybe 是干货?)

闭上眼睛跳坑,瓷砖下定

——————————————————————————

写点噻话又莫得啥关系

SSR算神马,我只要我的鬼使黑

美到窒息的楼盘全景图

——————————————————————————
妈蛋,好久没写帖子了,劳资都不晓得开头啷闷写了!那就先甩个基本信息嘛!

楼盘】保利林语溪
【户型】小套三
【装修面积】80多
【装修预算】基装3w2(不含水电改造),总预算15w以内!!
【包工方式】半包
【风格】北欧
【装修公司】鸿阁
【客服】赵小帅
【设计师】余白白
【施工队长】谢师
监理】小胖胖
【基装造价】3w2
【开工时间】2016.11.12
【完工时间】多半要明年子节后切了

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 蛋黄酱不够啊 于 16-11-8 13:50 编辑

关于装修公司:

事情是这样的.....当时走进鸿阁办公室的时候,就觉得一股二逼风拂面,然后赵小帅就粗线了她穿着过膝黑风衣疾步走来,飘逸中带点分叉的头发让她美丽的脸庞若隐若现,我当时脑壳中就只有一个字:真TM帅!

还没感慨完,设计师鱼摆摆就穿着过膝黑风衣缓缓而来,飘逸中不晓得有莫得分叉的头发让她美丽的脸庞若隐若现,我当时脑壳头就只有一句话:你们是猴子请来的逗比吗

鱼摆摆在给我说预算之前,先塞给了我一根风干牛肉干,我埋头嚼啊嚼啊,莫得好久腮帮子就酸求了我有理由怀疑她娃就是不想给我开口说话的机会

就在这样二逼的环境下,我们完成了愉快的沟通,不得不说鱼摆摆给的方案是我在几家装修公司中看到最好的一个

于是,装修公司就酱定啦!

其实我选装修公司也莫得好纠结,毕竟

像啥子LF,YZF,如果劳资有钱肯定就奔他们切了....后头选主材也是,大品牌的也贵贵贵,我是觉得要在自己预算范围内选尽可能好的,而这种好并不单单的是牌子好,毕竟建材水太深了。

所以在我买买买的路上,一直追求着一种FEEL~
对我来说,人和人之间的磁场是比一味追求大公司大品牌更重要的事
我就是在这种FEEL中定了不少东西,求不打脸

关于装修风格:

因为他们给我说北欧风比现代简约基装钱还便宜,而且北欧听起更有逼格,所以的所以还有啥子说头喃?

关于买房:

本来我是个超中环的人儿,楼下就是一望无际的串串儿店烧烤店包子店。本来一切都是幸福的模样,然鹅!!去年子脑壳发热买了个车车儿名叫小蓝蓝,本来是上下班开起节约时间的,结果尼玛我轻信了百度导航,低估了成都的交通,然后安逸了撒,光是在上下班花在路上的时间都够劳资飞切东南亚萨瓦迪卡了!而且最最悲剧的是现在住的老小区莫得停车位

咋个解决这个终极问题,想来想切只能买房!!

当时售姐把胸脯拍的震天响保证车位是1比1,然鹅,交房了突然变成了1比0.66!!EXO???!!!

在寒风中的我森森领悟到,最美的话是售姐的瞎话,最深的路,是售姐的套路.....

开篇的最后再说哈我对这次装修的期许:

“不要累成狗,并且还能瘦”
愿蛋黄酱王子保佑我,阿门

再放个户型图镇楼:

再占

恭喜楼主开贴!感谢您对鸿阁装饰的认可,鸿阁将不负所托,

为您打造一个温馨舒适之家。

祝您装修愉快!
开工大吉哦

卖点瓜子花生
笑死宝宝了
恭喜楼主开贴
尼奥·科尔曼全屋定制恭贺楼主开贴!

尼奥·科尔曼专业定制衣柜、酒柜、电视柜、鞋柜等。咨询电话:15828043519  028--65052600
恭喜楼主开贴 祝楼主装修愉快哈 楼主家橱柜方面可以咨询欧森杨杨哦 联系方式见签名档哦

同步到:

热点推荐
s:0:"";