1234到第
发帖
回复【31浏览【3835
热帖

他/她们认识的缘分要从这4cer说起,记得那是在2015年初,紫衫龙王建了一个猴宝宝群,加啊加啊,赶紧加进去,虽然那个时候还没有怀孕,先加进去再说

貌似进了猴宝宝群的妈咪们都具备了母猪体质,一个接一个的怀孕,我们聊得来的妈咪建了一个又一个的群,最后落定在了“大圣群“,大家一起聊天、开导、吐槽,还有鼓励和帮助
转眼就2016了,一个接一个的猴宝们陆续来了

转眼2016年末,小宝贝们学趴、学趴、学走、学站,每天都在开发新技能,估计最近开发的新技能就是:

那么久的朋友了,要不让他/她们聚聚呗,见见这些一年多以前都认识的细胞朋友吧!

终于在大家积极(也有懒人)的筹备中完成了第一次“大型”宝宝聚,多大呢?不大,但是足以混乱,要找一家环境略好,适合宝宝,特别是有那么多儿童餐椅的地儿,也不容易,在此,我隆重的感谢“兔子”TX,劳苦功高的帮我们找餐厅,感谢感谢感谢

群众的眼睛还是不够雪亮,就在我们都认为我们选了一个超级棒的餐厅时,终于还是明白:无产阶级永远不是资本主义的对手!这个餐厅给了我们深深的一击,上美图之前
吐槽大悦城的布鲁餐厅太垃圾!199的自助餐,只有几个冷盘,水果只有一个水果拼盘,餐少、味差,服务也不行,不过人家是亲子餐厅,唯一的优势就是宝宝桌椅够多,我们25名小宝宝,全部都有儿童餐椅。

那么烂的餐厅,竟然还有餐厅员工厚着脸皮让我们上大众点评,给他们写好拼,我们才看到那么多差评:

重点在这条评论

让你们猜猜,这几片易事贴和门口一圈气球值多少钱?

998!998!998!太坑了

貌似歪楼了~~~吐槽完了,重点上照,一抹多的小宝贝、美妈、呆爸请见下一楼

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小米憧憧 于 16-12-19 11:36 编辑

最后,作为一枚吃货,很负责的告诉各位,昨天最好吃的是我们自己带的蛋糕,我们自己带了5个大蛋糕去吃强烈推荐!太好吃了,没吃够,再订一个吃吃吃!

@天府网四娘 @简小花霸气外露 @班小班
谁是小编编,能不能麻烦帮忙编辑一下图片,请帮我把主贴里面:下一楼上图,后面的图片删了呀。后面的图面我编辑在下一楼的
@天府网四娘@简小花霸气外露@班小班谁是小编编,能不能麻烦帮忙编辑一下图片,请帮我把主贴里面:下一楼上图,后面的图片删了呀。后面的图面我编辑在下一楼的 小米憧憧 发表于16-12-19 11:50
 亲 帮你删了哟 你看一下呢
亲帮你删了哟你看一下呢 新一ruka 发表于16-12-19 11:56
 爱你爱你爱!!!!!!!!!么么哒!!!!!!!!
必须顶起!餐厅太坑!!陨石坑!还好我们见到了好多宝宝!第一次经验不足,以后就有经验啦!
桢桢辛苦啦,跟拍一整天,把娃娃些都照得好乖哦。。。还有,布鲁真的太坑太坑了,其他要聚会的妈妈千万不要去。亲子餐厅,我觉得就比普通餐厅多了些儿童餐椅而已。
我们的副帮主简直是劳模,一直咔咔咔的在跟拍,餐厅贴了点粘画赚了998,我们麻麻自己做视频、跟拍做PPT倒贴钱。这就是差距!期待下一次的聚会,吼吼
我们的副帮主简直是劳模,一直咔咔咔的在跟拍,餐厅贴了点粘画赚了998,我们麻麻自己做视频、跟拍做PPT倒贴钱。这就是差距!期待下一次的聚会,吼吼 布布meimei 发表于16-12-19 13:24
 你知道前面说的懒人是谁吗?你还好意思期待下一下聚会,帮主!!
桢桢辛苦啦,跟拍一整天,把娃娃些都照得好乖哦。。。还有,布鲁真的太坑太坑了,其他要聚会的妈妈千万不要去。亲子餐厅,我觉得就比普通餐厅多了些儿童餐椅而已。 Nicole_小糾結 发表于16-12-19 13:15
 下次继续继续,下次要把每个宝贝都拍到
1234到第
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";