就是有点贵,如果换他们展品那个进口台面的话 鸡咯咯2017 发表于17-3-22 10:35
 那款细腻的台面就是贵,但是好看呀!你定的是那款吗
 那款细腻的台面就是贵,但是好看呀!你定的是那款吗
Rheayu 发表于 2017-03-23 09:38:53
台面没要,换成套餐内的
打卡,学习
打卡

水电开槽
水电定位放线好后,就进行水电开槽了,由于本小白不在成都,就让罗经理和曹师傅自己整,他们每天实时在微信群里报告进度,和施工图片,本小白看了还是多好看的,关键是都是最优路线,没有多走路线,看来李总没骗我,他是让师傅们最优化方案了,哈哈,这一点还是得感谢李总,没有多让我在这上面花钱。嘻嘻。。。。另外罗经理还给我普及开槽选法,本来我是想让罗经理就走墙面开槽,这样就可以直接从房间门口开到床头,罗经理说墙体中间能不开横槽最好不要开横槽,这样对墙体稳定性不好,破坏墙体,开竖槽走地面最好,本小白老婆平时接触的多也说是这样的。

水改敷管
本小白水电改造中水改是最多的,要将屋顶的总水管改下来,改到厨房里面,然后就是要做全屋的循环水,本来改总管是想在顶上打洞到厨房在厨房内开槽,后开发现厨房插座占了位置,要么移插座位置,要么多走路线,后来曹师傅们为了减少走管就在厨房外边改到地上打洞进厨房,走管相对路线较少,对于循环水本来是要将热水管都要换掉(因为我要做小循环,至于什么是大循环什么是大循环在前边已经讲解了,想了解的请爬楼梯),因为要改所有用水设备连接方式,但后来师傅们为了减少换管就保留从厨房到次卫这一截,这样还是要省点钱钱的啊。然后师傅们发过来的照片我看了也是挺美观的,我们都没人在现场。给师傅们点个赞。
改总水管

循环水管

卫生间马桶点位移位

电改敷管穿线
本小白家电改比较少,就是将客厅、厨房、卧室插座扩多一点、然后入户进门灯和卧室侧过道筒灯做双控、将客厅灯控制面板都改到厨房墙上。走管美观这些我就不多说了,下面有图片为证。
中央空调安装
中央空调我们用的是格力,安装公司选的美景,虽然可能价格上比有些暖通公司要贵点,但是美景的口碑,我对他们的安装还是挺放心的,毕竟中央空调三分设备七分安装可见安装的重要性。由于本小白不在成都,现场交底都是由美女设计师喻姐姐和罗经理给美景在现场做的,他们详细沟通了安装方案,我没有介入一点点,在安装那天美景安装师傅问我过道筒灯的尺寸和开孔位置,我就让罗经理去现场和他们交代,罗经理在华阳有事,接到我电话立马去现场查图纸和喻姐姐沟通告知美景师傅,这里真是麻烦罗经理了,先谢谢。同时在这里还要说一下美景的专业,因为他们在安装细节上做的很到位比如考虑到过道筒灯位置是否在他们出风口位置中间这一点都考虑到了,然后通过了解有些暖通公司开孔都是开一个大孔所有管子都走一个孔,而美景至少开2个孔,将管子分开走,这显示了他们的专业,安装好后,李总都夸工艺好。

邻居加油哦

同步到:

热点推荐
s:0:"";