发帖
回复【15浏览【1146
之前发了一篇帖子喊大家去龙泉山上摘樱桃,结果被删除了,我晓得多半是版主觉得违反了版规。

如果还有朋友有兴趣去摘樱桃吃饭,可以站内短我。导航 :龙泉驿区 柏合镇 双碑村(到了山脚问雅雀砍儿ya quo kan er)。下周末是最好的时候,全红完。
    那里环境也是山清水秀,非常适合踏青,是一个还没有被开发出来地方,有着浓浓的乡土气息,可以让我们感到远离城市的污浊与繁闹,可以让我们好好享受下大自然的清香,感受下大山里的鸟语花香。。地址在龙泉驿区 柏合镇 双碑村 山上,雅雀口,伟伟樱桃,,路况还好,除了叉叉路有点多,到了山脚可以打电话来接。每年他们家都有很果树成熟。。现在樱桃成熟了,家家户户的樱桃红成一片,,好安逸哟。可以吃农家饭,可以手搓可以机麻,可以在樱桃树下乘凉,边喝茶边吃樱桃边体验大自然的美好,可以摘菜,可以买土鸡,土鸡蛋。如果有兴趣可以给我们联系 ,联系方式站内短。。  对于之前的各位好友,实在不不好意思,有的电话联系不上,因为不敢在天府网上留电话,怕被删除。地方真的不错,今年已经过了一周了,还有一周差不多就下架了。最好非周末去,没那么挤人。地方是相当的巴巴适适,人是地地道道的人,东西是资资格格。。
  这次加的照片是上周才拍的,这下用心点了哈,2017年的。想去的站内短,我会回的。

此帖系强大的天府网楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 stop123 于 17-5-4 14:35 编辑
0 0 0
自己摘好多钱一斤呢
地址及联系方式
自己摘好多钱一斤呢 沙2009 发表于17-5-4 17:17
 我给你站内短哈,或者微 meimei20142014
地址及联系方式 QQ37_Smile 发表于17-5-4 17:47
 彭阿姨 18030853851
最后一周了。只有几天了。
我给你站内短哈,或者微meimei20142014 stop123 发表于17-5-4 20:52
 没有收到站短呢
没有收到站短呢 沙2009 发表于17-5-5 10:58
 加这个微信呢?
咨询一下价格和联系方式呢
咨询一下价格和联系方式呢
betty啵啵 发表于 2017-05-06 00:18:20
亲,听说只有3.4天就没有了。打电话18030853851
发帖

同步到:

热点推荐
s:0:"";